会員登録すると掲示板が見放題!
三喜商事には1570件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの13件の本選考体験記、8件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
繊維/アパレル服飾の他の企業の掲示板を見る
東レ
帝人
クロスカンパニー
サマンサタバサジャパンリミテッド
ミキハウス
ワコール
LVJグループ
オンワードホールディングス
タキヒヨー
ミズノ
三陽商会
ファイブフォックス
サンエー・インターナショナル
ツツミ
アシックス
ジャヴァグループ
フランドル
東洋紡
ジュングループ
キャン
たけうちグループ
イトキン
瀧定名古屋
エフ・ディ・シィ・フレンズ
ケイ・ウノ
スタージュエリーブティックス
ワールド
トリンプ・インターナショナル・ジャパン
島田商事
ベイクルーズ
アバハウスインターナショナル
LVMHモエ ヘネシー・ルイ ヴィトングループ
シャネル
エフ・ディ・シィ・プロダクツ
エルメスジャポン
ナルミヤ・インターナショナル
アズノゥアズ
三貴
デサント
卑弥呼
アーバンリサーチ
ユニチカ
イング
レナウン
清原
やまと[きもの]
モリリン
ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
ルックホールディングス
アルページュ
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
期限内に来なくて悲しかったです、、
来ません!(笑)なにかトラブってるんでしょうかね。。
忘れられている気がしてきました。。。
そうなんですね。。
私も自信ないです。
先週受けました。1週間以上経ってます。
思うように上手く受け答えできなかったので、私は自信ないです、、
私も全然来ません。。。
いつ受けられたんですか?
行きたかったです( T_T)
なるほど!お互い良い結果になりますように(T ^ T)
おそらくなんですが、12日に今のクールの人が終わったので、誰に内定を出すか迷っている感じだと思います( T_T) 待ちましょう....。
お返事ありがとうございます!ひとまず連絡きてよかったですね!
時間がかかってるんですかね。。期待しちゃう気持ちわかります(T ^ T)気長に待ちます。。
おそくなってすみません!
30日です...
今結果を待って欲しいというメールが来ました。
絶対落ちたと思っていたので無駄に期待してしまいます...。
いつ受けられましたか?10日で今日も来ませんでした。。
頑張りましょう(>_<)
私も全然ダメでしたので明日まで待って切り替えます!思い詰めすぎず頑張りましょうね( i _ i )
私も10日で受けて来てないです。。上手く答えられない質問もありましたし、明日来なかったらもう落ちたと思います泣
10日に受けました( ; ; )
何日に受けられましたか?
過去に3日で通知来られてる方もいるので落ちてもいいように心の準備しときます、、
何日に受けられましたか??
私もまだきてないです!!
宜しければ教えてください( i _ i )
明日来なかったら電話しようと思います!
頑張りましょう!応援してます!
面接3日前でした!
必ず連絡は来ると思うのですが結構ギリギリで不安ですよね( i _ i )
お互い頑張りましょう!!
ご返信ありがとうございます!
ちなみに面接何日前でしたか???
12日面接なんですけどまだ来てなくて不安で、、、
金曜日にきました!
期限も守れない会社だったので落ちてある意味よかったのかなと思っています!!
皆さん行きたい会社の為に、頑張りましょうね!!
ありがとうございました!
はい!
マイナビでの連絡でしたでしょうか??
昨日の17:00ごろでした(;_:)
失礼致します。いつ頃受け取られましたか?
期間内に連絡が来ない時点でいい加減な会社なんだなと気付けたので、寧ろ祈られて良かったです?^_^;
失礼致します。連絡はメールでしたでしょうか?
でも、普通に志望度高いところからも内定貰ってるんでやっときたかって感じですわ
来てないです、、
GW中に2週間経つので、今日来ると思ってました泣
サイレントは無いはずなので、おかしいですよね、、ゴールデンウィークなのに!
最初じゃなくて、最終です
きません!!!!お祈りなら早くして欲しいです!
でも、1~2週間で連絡しますって言ってましたし、流石に最初だから来ると思いますけど。
わたしはスーツで行ったのですが、面接は和やかな雰囲気なのでオフィスカジュアルで良いと思います!
明日からGWなので今日中に連絡が来ると思ってたのですが、来ないのでサイレントなのかと不安になってます…
私服でもやはり少し綺麗めにした方がいいでしょうか。。?もし雰囲気とかわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。
アパレル専門商社でしたが、現在ライフスタイル商社への過渡期にあり新規事業への取り組みも行なっているという点で、ファッション以外にも興味のある人材を求めているような印象は受けました。もちろんアパレル事業は今後も主軸として取り組んでいく部分だと思うので、ファッション業界で働きたいという想いも汲みとってくれると思います!