コンビニってブラックだと知らないんですか?
お客になるもので、経営するものでは、ありません。
現代版の小作人です。年貢と言うロイヤリティーを支払って (粗利の65%)小作人は、いつまでたっても貧乏人です。
『コンビニ問題』で検索してみて下さい。
モンゴル人の留学のトウダライです。2013年3月卒業見込みですが、4年間のコンビニの仕事で好きになりました。そして深い経営知識を身につけました。これからコンビニの正社員を挑戦して見たいですが、
私は、某有名百貨店でフロアマネージャーとして今年の夏まで勤めていまして、現在はコンビニ経営の勉強をするため、コンビニで正社員として勤めてますが、コンビニ経営をしているオーナーさんはどんな思想をもって経営または独立を考えられたのかお話を伺いたいです
ちなみに、私はまだ、20代前半です
コンビニ経営の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。