みなさんお久しぶりです。希望の会社から内定頂けました!!
結局はったりなどは使うことはありませんでしたが、就活は縁であることをはっきり自覚しました。
本当に大満足しています。この22年間がこの会社に行くためのステップで有るのならば、過去を認められます。
本当にアドバイスありがとうございました。
>人事担当部長になっちまったさんへ
こんばんは。
先日内定が出ている会社の内定式に行ってまいりました。ここで頑張ってみようという気になりました。正社員への道も考えつつも、キャリアを積んで転職も視野に入れつつ頑張りたいと思いました。また選考が進んでいた会社も先日受験がありました。自身不得意なグループディスカッションだったので駄目だと思います。
そこでお伺いしたのですが、今更ながらで大変遅いのですがGDはどういう点をチェックしているのでしょうか?自身自身積極的に議論に参加し且つ相手の尊重しつつ意見を集約していくことを心がけていますが結果に結びつきませんでした。
今後中途採用でGDがあるかどうかは判りませんが、是非アドバイス頂きたくお願い致します。
>人事担当部長になっちまったさんへ
アドバイスありがとうございます。返信が遅れ申し訳ありません。自分自身おそらく今、内定が出ている会社で働くことになりそうな気がしますね。ただもう1社も正社員というのが魅力的ですが・・
夢や希望だけでは就職できませんの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。