会員登録すると掲示板が見放題!
JAバンク兵庫信連には1747件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの15件の本選考体験記、11件の志望動機、5件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
信用金庫の他の企業の掲示板を見る
京都信用金庫
京都中央信用金庫
尼崎信用金庫
城南信用金庫
横浜信用金庫
多摩信用金庫
城北信用金庫
信金中金
西武信用金庫
朝日信用金庫
巣鴨信用金庫
近畿産業信用組合
川崎信用金庫
岡崎信用金庫
岐阜信用金庫
大阪信用金庫
埼玉縣信用金庫
瀬戸信用金庫
広島信用金庫
東京東信用金庫
碧海信用金庫
播州信用金庫
東京信用金庫
大阪市信用金庫
JA兵庫六甲
平塚信用金庫
芝信用金庫
近畿労働金庫
川口信用金庫
さわやか信用金庫
大阪シティ信用金庫
永和信用金庫
飯能信用金庫
青梅信用金庫
日新信用金庫
JAセレサ川崎
三浦藤沢信用金庫
湘南信用金庫
大阪厚生信用金庫
浜松磐田信用金庫
東海労働金庫
兵庫信用金庫
姫路信用金庫
豊田信用金庫
東京信用保証協会
神戸信用金庫
枚方信用金庫
住宅金融支援機構[住宅金融公庫]
北おおさか信用金庫
東京シティ信用金庫
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もしかしたら一般職と総合職で連絡が来る日付が違うかもしれませんね。入会承諾書は今日届くと伺っていますので...
期待して待ちましょう。
私は月曜日に受けましたが、まだ連絡ないです。 、、、
内定者連絡を二日に分けてする事あるのでしょうかね、、、
不安ですが、明日まで待ってみます
はい。金曜日に受けました。
最終面接金曜日に受けられましたか?
結果は来週水曜以降に合格者のみ電話とのことです
例年15分ですが、30分と長いですね...
第1志望なだけに不安です...
JAバンク大阪信連受ける者なのですが、最終面接ではどういったことを聞かれたか等教えていただけませんでしょうか…。
昨年や一昨年の過去ログや他の就活サイトの情報で考えると23日の今日が一番可能性があると思います。(総合職で報告されてる方がいらっしゃるので)
仰られている通り明日に連絡を回す意味も感じないので、来たとしても一般職の連絡だと思われます。長文失礼しました。
※あくまで個人の感想なので明日奇跡的に連絡が来るかも
私もきていません。さすがに明日に連絡がまわったとは考えられませんね...
きてないので、自分はやられたみたいですわ
結果連絡きましたか?
そうですね、19日面接でした。
そこまで直接的には聞かれませんでした
私は面接前に軽くお話する時に志望度は聞かれましたが、柔らかい雰囲気でした。基本どこも志望度は聞かれますよ~
「ウチが内定、出したら就活やめる?」って聞かれました?これが心配で。
15分でした
15分でした?
そうなんですね!
私は総合職なのですが参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
>7kbdaHSaさん
じゃあ、総合職の方、皆伝えられていないのかな?
ちなみに面接は明日の午後です
そうですね、時間がずれてますね、あとは二次面接でどれだけ絞られたかが気になりますね…
そうですね。10日の午後2枠、11日の午前2枠で計4枠という形でした。
総合職の方も時間が異なるだけで、日は一緒だったのでしょうか?
一般職の方に質問なんですけど二次面接は10、11日の枠でしたか?
同じく聞き逃した勢です。面接何日ですか?
そうですね!お互いがんばりましょう!
あと補足なのですが私一般職で受けてるので、一般職の面接自体の時間が15分と思ってもらえたら…!
総合職の場合違うかもしれないので…
ありがとうございます!
いえいえ、聞き逃してたので、感謝です!
最終面接頑張りましょう!
私は15分と言われました!割り込む形になってすみません??♀?
>7kbdaHSaさん
最終面接の時間、何分っていわれてましたっけ?
私も先程連絡きました。私も同じ10日に受けていました!最終面接頑張りましょう!
10日に受けました
連絡ありがとうございます!2次面接は10日と11日のどちら受けられましたか?
連絡きましたー
まだですか、少し安心しました。連絡きたらまた書き込みします!
まだ来ていません。来ましたか?