会員登録すると掲示板が見放題!
ソフトバンクには34758件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1869件の本選考体験記、1514件の志望動機、235件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早く受けたいのに、、、
いつ追加されるんですかね(´Д` )
私もです!!!泣
同じ状況の人がいて安心しました!
おとなしく追加されるの待ちます(^^;;
頑張りましょうー(^^;;
私はまだ最終を受けていないのですが、まりさんと同じく表示されないので行わずに面接受けます(;_;)
同じです(´・ω・`)
条件検索しても出てこなかったのでしませんでした。みさんは訪問してから最終受けられましたか?
全く一緒です!今表示されてる日程が済んだ後に追加されるのかなと考えてます。
社員訪問はされましたか?(;_;)
検索ができない感じですよね?
社員面談予約のボタンが出てこないですよね?
営業企画職です!
私にも同じような電話がありました。
アソシエイト職ですか?
人によって連絡をもらえるまでの期間がまちまちなようですし…
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
これはどんな意図があるんでしょうか、、
なるほど!でも2次は両方メール連絡だから、不合格でもマイページ見れる気がします(>_<)
ダメだったらメールですかね?
最終ではなく2次選考だったんですが、、5日前です!
昨日受けましたけど。。。
不安ですね。。。最終はいつ受けました?
私は二週間以内に結果出るって言われたけど、これって落ちたってことですかね...不安です
金曜日に、2次受けて昨日通過連絡きましたよ!
いつ最終受けました?お祈りはメール=マイページの受信ボックスにも届く、じゃないですか??
自分は二日後とかにメールで通過連絡だったと思います。
合否関わらず一週間以内と言われたので、待つ他ないですが…
僕も来てません
5日いないと言われました
2.3日前からです、、
私も同じ状況です。
このままだと面談せずに最終になってしまいそうです。
エンジニアです.
でも「社員面談予約」のボタンが出てこない...
東京会場も枠追加されました。すぐ満席になりましたが。
いつからログインできなくなりました?(>_<)