会員登録すると掲示板が見放題!
ソフトバンクには34758件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1869件の本選考体験記、1514件の志望動機、235件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!最後まで気を抜かないで頑張りたいと思います。ありがとうございました。
落ちました。
他にも落ちた人いるのかなレベル。
ここで失礼します。
そうですよ。面談といっても最初の30分はいつものように質問が来るので気を抜かないようにしましょう。ただ、この面接に呼ばれた時点で内定が決まっているように感じました。
ありがとうございます!悔いの残らないように頑張ってください!
連絡来ないんだけど
まさかテストが15日までかなー
4次選考の後の人事面談でいただけたのでしょうか?
総合職ですか?すごいですおめでとうございます!おつかれさまでした!
わたしもがんばります!
職歴ありの方いた!
わたし学生でもなくて(^^;;
いやー落ちたなーー来ない
私も職歴ありの学生ですw
電話で日程を決めるので、空いてる日を言えば大丈夫だと思いますよ。
すみません、情報不足で( ; ; )
4月末ごろES提出し、15日締め切りのテストセンターでした!
私もまだです。
そして満席とかほんと勘弁して…他と折り合いつけなきゃいけないのに…
おめでとうございます!ESはいつ頃提出されましたか?また、既にテストなどを受けた後の通過でしょうか?
ただし追加待ちの方が大勢いると思われますので
通知後は即予約されるのをおすすめします。
また、追加枠は少ないです。
東京で1日のみ、大阪で1日のみ、など
あちらの都合がついた日で準備されてる感じ。
検討を祈ります。
総合です。
追加されるんですかね
一次面接の案内をいただきました!
私もないです!
私もないです!
書類通過した同時にテストセンターの案内と顔写真登録の連絡が来て、そっから15日の締め切りが過ぎ、結果が来た感じです!(>_<)
いやそんなことないです(>人<;)
私の場合大学卒業してから何年か経っていて、職歴もあり、20代だから一応対象者かな?って応募したので、、、
一応待ってみます笑
ありがとうございます。
なるほどです!ESの締め切りは、5月15日の分でしょうか??
締め切りより前にテストセンターの案内がきたのでしょうか?(>_<)
たくさん聞いてしまってすみません泣
私も芸術系の大学でして、頭も悪いし、なんというかFランです笑 なので大丈夫です(*^o^*)!!時間差激しいみたいなので!
とんでもないです(*_*) テストセンターの結果を送信しての結果ですね!
おめでとうございます!
私もESの案内が届いてから当日中くらいに入力して居たのですが、多分落ちたかもしれません(>人<;)
募集要項では対象者ですが
経歴も特殊なのでだめだったんかな´д` ;
通過おめでとうございます!
テストセンターも実施されますか?
一応通過したみたいで、次は面接のようですが、私すごい出すのが早かったので結果通知も早いだけだと思います(´・_・`)
通過されましたか?
私は落ちたのかもしれません(>人<;)
昨日合否が来ました。時間差がありますよね(´・_・`)
いつうけましたか?
5/15日ES締め切りのアソシエイトですが、まだ来てません。
先週とだけ。。。