会員登録すると掲示板が見放題!
ソフトバンクには34758件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1869件の本選考体験記、1514件の志望動機、235件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接から何日くらいで内定連絡来ましたか?
面白くないっすよ
最後になにか言っておきたい事・やりたい事はありますかと聞かれました。
面接官に思いっきりタックルしました…
井上コーチ・内田監督に命じられたと伝えました…
落ちました…
返信ありがとうございます!
ってことは内定承諾押しても、6/29までなら辞退してもいいのかしら、、、
6/29まで待つって言われましたよ
ぴったり2週間!
若い面接官が出てきて、目も合わせられず緊張しっぱなしでドモっているのは頼りなさを感じた。
二次にはいかない(落選)と言っていたのになぜ掲示板にいるの?笑
事務系については特に無いです。
就活やめた人はひたすら遊んでるんじゃないですかね。
あ、ソフトバンクに遠くから呼ばれた人だ笑
純粋に気になります。
codecheckはほぼ白紙で提出したけど内定いただけましたよ☆
この情報は多くの人の励みになると思うので是非参考に~~~
勝手にほぼほぼ汐留だろうと思ってましたが。
というか、遠くから呼ばれても何も、君が勝手に来ただけでしょ笑
まさかソフトバンクから電話で是非うちに来てくださいとでも言われたのですか?
実力不足を棚に上げてるだけでは
なんなんこの会社。受付の対応も目を合わせず偉そうで酷いな。
2次は行かない予定。孫正義が優秀なだけで、社員は酷い。
>ふゆかさん
ありがとうございます!
今週ではないですが、
私は先週の金曜受けて、
昨日きました!
4次の案内は7営業日かかりました
マイページのメールボックスに45分って書いてありました。すみませんでした。
総合コースです
いつ見てもだいだい空いてるんですけどコースによって結構違うんですかね.