会員登録すると掲示板が見放題!
ファーストリテイリングには21671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの838件の本選考体験記、552件の志望動機、230件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の21時半頃、通過の連絡頂きました!!
ただ私も昨日の夜の段階ではまだ予約画面が出てませんでした、、
おめでとうございます。
皆さん、ほぼ同じぐらいの時間、来ましたか。
ということは、来てない私だけが落とされたわけですね。
悲しいですが、お祈りのメールだけ待ちます。
来ました!!!
9時半くらいに。
でも予約画面がまだ出てません...
まだ日程が出てないみたいですね…
まぁ待ってみましょう^ ^
私も同じ、最終選考の予約画面がありません。
おめでとうございます。
私にはわだないんですが、
ccさんとちきちさんは来ましたか。
でも予約画面が出ません…
同じような方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!
今連絡来ました。待ち遠しかったです。
なんかデータが残って印象悪くなったりしそうでこわいです
ありがとうございます!
私たちは保留中ってゆことですか!笑
推測ですが、早い人とお祈りの人はすでに連絡行ってるかもしれません。
明日本部isがあるはずで、自分ら保留中の人はたぶん、明日isに参加する方々の素質により、結果が決まるような?
今朝、電話しました。
一週間まだ経ってないし、今検討中だから、あと1日か2日待ってって。
まったく同じ状態です!
明日まで待ちましょ...
電話したんですか?
一週間だったら明日まででしょうね!
かなり時間かかりますね。。。
今までは早かったのに,,,
OpenESとコミュニケーションシートって、
両方ではなく、どちらかを2部提出ですよね(°_°)?
私はちょうど一週間後に来ましたよ\(^o^)/
確か早い人は今週は最終面接に入ると言われましたよね。
私も同じく先週金曜日に受けて、まだ連絡頂いてない状態です。早ければ当日か週明けに連絡するって言われた気がしたのですが…
ダメだったってことなんですかね??
今日電話で問い合わせしたら、まだ検討中だって、もう2.3日かかるらしい。それって落ちたこと?それとも、まだ希望がありますかね。
それは受かったってことじゃない?
私は連絡も来ないし、予約画面も変わっていません。
インターンシップの選考ですね?一週間以内って言われたから、
私はいまさら結果がどうであれ、、明日お祈りされても、連絡が欲しいです。
GDや面接でのポイントや雰囲気などありましたら
ぜひ教えていただきたいです…!!
おねがいします
インターンシップの選考ですね?一週間以内って言われたから、
私はいまさら結果がどうであれ、、明日お祈りされても、連絡が欲しいです。
わたしは来てません。一週間立ってもこない場合ってやっぱりお祈りですかね…
私は翌日に結果来ました
まちまちですか?
そうですね。明日でちょうど一週間になります。明日何も来なかったら、電話してみます。
とりあえず1週間待ってみて、連絡が来なかったら問い合わせてみたらどうですか??
こちらこそありがとうございます。
連絡いまだ来ないんです。しかも、私は希望塾第一希望参加者なので、spiの結果もまだわからず、合わせて連絡してくれるらしいです。その上、ユニクロの選考が落ちないと、ジーユーの選考には参加できません。落ちたら落ちたで、ジーユーの選考にそろそろ入りたいですが…
ちなみに東京です。
私はメールで土日挟んで2~3日後に来たと思います!1ヶ月位前の話なので曖昧ですが。
1ヶ月後位なんですね!参考にさせて頂きます。教えて頂きありがとうございます!
ちょっと違う話ですが、インターンシップの結果いつ知らせられましたか。合否にかかわらず来るでしか。
ちなみに、先週の木曜日に店舗インターンに参加して、店長に来月の10日あたり振り込まれるって言われました。
私もまだきてません!人事の方、火曜までには送るとおっしゃってましたよね・・・
ccさんの結果はいかがでしたか
私も疑問に思ってダメ元で予約してみました
予約完了のメールに宿泊手配・交通費支給の記述があったので期待してみます(^-^)
該当者には別途連絡らしく、今待っているところです!
7日のインターンシップでした
webの説明会ですか