会員登録すると掲示板が見放題!
ファーストリテイリングには21671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの838件の本選考体験記、552件の志望動機、230件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日受けてきたのですが、一人でしたよ!
お返事は電話できましたよ!
知らないところからの電話だったので、
しばらく無視しちゃってました( ;_; )
はい!ありがとうございました。ちなみに内定はその場でもらいましたか?
頑張ってください!30分は結構あっという間でした。
ありがとうございました。私は明日なので、めっちゃ緊張しています。
グローバル職です!
三日間のうち2日が店頭の見学だったり、支店長のお話だったりをいただく座学のようなものでした。
最終日は担当でアルバイトみたいなことをさせられましたね。
不合格ならここは来ませんよ
ありがとうございます!気長に待ってみます!
確認メールも、マイページ表示の変更もありませんでしたよ!
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに受験後、受験完了といったようななにか表示がされましたか?
受験完了したあとも特にマイページに連絡も何もなかったのですが…(>_<)
翌日の夜いただきました!
お返事ありがとうございます!
そうですよね(>_<)!次の日には来てたので不安です(*_*)
私も特にかわってないです!GDの結果はすぐきたので怖いです(;^_^A
私は二次面接のときに聞かれましたよ!
正直に本命は別の業界だと話したのですが
三次のお誘いをいただいている状態です。
ユニクロは人の中身を本当に重要視してるんだと感じましたね(笑)
私は二次面接のときに聞かれましたよ!
正直に本命は別の業界だと話したのですが
三次のお誘いをいただいている状態です。
ユニクロは人の中身を本当に重要視してるんだと感じましたね(笑)
私も土曜日にウェブテストを受けたのですが、受験完了後何かマイページの方に受験ありがとうございましたといったようなメッセージは届きましたか?
何も表示が変わっていなくて不安になっていまして…(>_<)
ちなみに地域の方でUQ.GU共通のweb適性検査です。
ありがとうございます!
助かりました(>_<)
ご丁寧にありがとうございます!
因みに、店舗見学のレポートは面接時にどういう形で使用しましたか?(>_<)
12月の希望塾にも参加したのでまよってます、、、項目見る感じ同じよーな内容なのかと思いまして、、、
行こうと思っています!まだ他企業も見ていますがためになりそうなので。
希望塾行くつもりです、内定承諾するかどうかにかかわらず勉強になりそうな感じですしおすし
3月末に説明会+一次選考に行きましたが、私はジーンズにスニーカーで行きました。約8割はスーツの方がいました。
二日前に受けて、つい先程メールで来ました。
> 96さん
ありがとうございます!
参考になりました!
その場でいただきましたよ!
その場でいただきましたよ!