会員登録すると掲示板が見放題!
ニトリホールディングスには30864件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1032件の本選考体験記、730件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
不安になりますよね(ToT)☆
個人差あるんですかねー?
私は、写真屋さんで撮影した際にもらったデータをアップしました。
明日が面接です。不安で仕方がない・・・
それとも写真館などのデータを使用しているのですか?
既に設定した方、教えて下さい(>_<)
めっちゃ緊張しました(>_<)
フィードバックしてもらってほんまにありがたいな
思いました^ ^
自分のことめちゃ聞かれる感じなんでこれから受ける人は
頑張ってくださいo(^▽^)o
フィードバック10分
って感じでした!
私は緊張し過ぎて頭真っ白になって、ほとんど話せませんでしたが
丁寧にフィードバックしてくれたので、
別の企業とかにも活かせると思います!
これから受けられる方、頑張って下さい(^^)
よろしければでお願いしますm(__)m
面接は個人なのかと何分ぐらいあったのか
教えていただけると嬉しいです(>_<)
WEB試験が今日〆切なのですが、選考申し込み画面から「規約に同意する」ボタンをおすと【タイムアウトしました】というメッセージが出てログイン画面に戻されます。
試験が受けられないのですが、同じような状況の方いらっしゃいますか?
20時までなので少し焦っています…
今日がWEBテストの〆切なのですが、テストを受けようと「申し込み」⇒「同意する」ボタンを押すと何故か【タイムアウトしました】というメッセージが出ます。(そしてログイン画面に飛ばされる)
同じ様な状況の方いらっしゃいますか?
私もです(;_;)
自分のことについてたくさん聞かれました!
フィードバックもらえたので、
ありがたかったです!
面接後は送るのかと思ってました(;・∀・)
送ってないですか?
お礼メールって送る必要あるんですか!?´д` ;
誰か送った方いらっしゃいますか?
すぐ予約なさったのにも
関わらず‥残念ですね>_<。しかし!
次回選考の申込みが可能で良かった!!!
(予約後には「予約取消」というボタンが危うく押してしまいそうな場所にあるので、そちらにもお気を付けください☆)
ありがとうございました!
私もその形式で行きます!
明日なので頑張ってきます!
返信ありがとうございます。
人事に問い合わせたところ、やはり予約出来ていないとのことでした。
昨日通知が来て、すぐ予約したのですが…自分の不注意かもしれません。
面接日程はこれからも増やすとのことなので、またチャレンジしたいと思います。
申込/確認 の青いボタンを押せば、
予約内容の詳細が表示されます。
(開催日時,場所,持ち物,QRコード等)
一度、直接連絡なさっては
いかがでしょうか???
返信あざっす!!それとES通過おめでとうございます!!
私は表紙を白紙、パソコンで作成したもの二枚で持って行きます(`_´)ゞ
とめる、とめないは悩んでます…
クリップとかの方がいいかなあ、とも思っています…
もともとパソコンから提出できるリンクありましたっけ??
これは、当日持参の場合は手書きに限るという事なのでしょうか…。
申し込んだ場合、すでに申し込み済み、のもうな表記はマイページにでますか?
申し込んだはずなのに、満席の画面しか出ないので不安なのですが…
あと、ホチキスなどでとめたほうがいいのでしょうか?
27日ですか(*_*)?
初面接がニトリさんだと思うと緊張します…(笑)
私もGDだと思ってました(T . T)
一気に不安に、、、(笑)
個人面接なんですか…
GDだとばかり思ってました(泣)
一次面接は個人でした。
Webテストについては、TG-WEBというものだと思います。
言語などのテストの結果より、適性のESの志望動機が大切だったのではないかと思います。
16日締め切りで今日次の選考の連絡がきました!
連絡のずれは多少ありそうですね(^_^;)
20日にESとwebテスト出しましたが、まだきてないです(>_<)
恐らくそうではないかと思うのですが…。
私はもう1枚目だけ使用してあとはワードを印刷したものを持っていこうと思います!
私も気になってました
ですが、たぶんそういうことですよね?
表紙は指定のものを印刷し
別で作成したもの2枚ですよね?
ありがとうございます☆
今確認したんですけどまだ来てなくて
今来てる人は皆さん合格で来てない人は不合格なんですかね(>_<)
私もそれ悩んでました
ワードだったら何文字を目安にかけばいいんですかね?
メールできましたよ!マイページにログインして、結果を確認するという感じでした。
皆さんより結果くるのが遅かったです。
なんででしょう?例年こうだとか、どなたか聞いていらっしゃいませんか?
そこ気になりますよね。
待てば待つほど不安になります。。
それから東北地方など都市部に住んでいない人は、連絡が遅いってことありますかね?首都圏は人数多いから面接を先に行うなどの理由で。どなたか教えてください!!
それから東北地方など都市部に住んでいない人は、連絡が遅いってことありますかね?首都圏は人数多いから面接を先に行うなどの理由で。どなたか教えてください!!