会員登録すると掲示板が見放題!
ニトリホールディングスには30864件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1032件の本選考体験記、730件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほんとですかー!ありがとうございます!!!
私は10日ちょいくらい経って確認できました。(メールは来てません。)
ただ早い人はほんとに早いので滑り込みセーフだったんだと思います(笑)
Safariの開発者メニューからWindows準拠のブラウザを選択すれば受験できましたよ!
私12日後にESの結果きましたよ(笑)時間経ち過ぎててほぼ忘れてました(笑)
一概にそうは言えないのではないでしょうか。
私は後日でしたがリクルーターもつけてもらえましたし、面接後にすぐに結果を言われるかどうかは判断基準にはならないと思いますよ
二回目の面接なので、二次です!
そんなことないですよ。私全部後日でしたし、周りも後日がほとんどですよ。掲示板なんてほんの一部だし、場所と人によりますよ。
同じですね、、気長に待ちましょう。。
後日は基本的にダメらしいですよ。。。
僕は5回とも、面接の最後に硬い握手を交わしてきました。
まだですね。
ありがとうございます!
助かりました
オープンセミナー行く方いらっしゃいますか?
五回以上の面接を受けられてる方って他にいるんでしょうか?
教えていただきたいです。
何を聞かれたか、など。
私もさっき3時面接終えましたがその場採用ではなかったです。。後日連絡しますと言われました。
一時面接通過者はマイページの下の方にダウンロードできるとこが出てきますよ
4回の面接で適正を判断され合格した人でも3年後には約6人に1人が辞めている。
それを高いと思うか低いと思うかは人によると思います。
それは高い方ですか?
確認できていなくて、皆さん、いつから表示されていたのか知りたいです。
へんしんありがとうございます。 そうでしたか。少しそこらへん適当ですよね。。 共に切り替えて次頑張りましょう!
お返事ありがとうございます!
webテストと面接を総合して結果を出すと3次面接後にいわれ、webテスト受けてから3日後にリクルーターの方からお電話いただきました!
四季報だとニトリグループの離職率16.4%って書いてありますね
ご丁寧にありがとうございます。たらこさんから頂いたアドバイスをもとに考えたいと思います!ありがとうございます!
しっかりしたプランがあれば問題ないと思います。ただ、ここの部署で働きたいだけだと本当に住まいの豊かさを提供したいの?ってなるのでその辺はうまくロマンに合うように書けばいいと思いますよ!
ありがとうございます!私、勘違いしておりました。何度も申し訳ないのですが、キャリアプランを書くにあたって、気をつけたほうが良いことなどございますでしょうか?