会員登録すると掲示板が見放題!
ニトリホールディングスには30864件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1032件の本選考体験記、730件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
否定されすぎてて、逃げ出したかったです
やはり圧迫だったのでしょうか、、?震
内容控えておくのを忘れてしまいました…
計算と言語と性格でした!
やはりそうなんですね…
嘘付くべきか、本音を言うべきか…
悩みます(´ー`)
ありがとうございます!!!
WEBテストは玉手箱式でしたか?
これは終わったてこと?
三次選考行ってくるンゴ∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ
後はあなたが、ニトリを第一志望に見てくれれば合格だね!
と言われ、お祈りメールまで頂きました!
色んな意味の圧迫をくらいました(*´ω`*)
第一志望って言わずに通過した方いらっしゃいますか?
三次の面接感の態度悪すぎて、行くきうせたわ笑笑
私は10日にテストとESを提出してから未だ通知が来ません(笑)
最終は比較的和やか。
3次は私もまあ圧迫やったw
その場でもらいました
二次ですね、面接と試験の結果併せて選考されると思います。
闇が深いな
つぎ最終やけど迷うわ
なんかめっちゃ三次面接圧迫面接やったで
そっちはどーやた?
せやで。
しかも他受けててもう少し待ってほしいっていった瞬間顔色変わってめちゃ厳しいこと言われる、、
めちゃくちゃわかる
2週間なんや...
さっき内定承諾の面談を2:1でしてきましたが、オワハラやばすぎてもう辞退しようか悩んできました。2週間っていうのが短すぎます。
ありがとうございます!!!
キャリアプランシートはマイページにあって、そこからダウンロードしました!
来ましたよ!でも連絡してないです!
なるほど!ありがとうございます(*´-`)
早期選考の方々は3回とかありだと思いますけど、
今選考進んでる人だとほぼみんな4回目で最終だと思いますよ!
人それぞれ違うかもしれませんが、私は面接3回やって次最終です!
3次が最終でした。
今の選考がどうかはわかりませんが、おそらく同じだと思います。
3回ということは3次面接で終了ということでしょうか???
ありがとうございます!!!!!
ありがとうございます!