会員登録すると掲示板が見放題!
TISには13352件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1130件の本選考体験記、809件の志望動機、292件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないです...。
おそらくダメだったのだと思います。
ひろきさんは連絡きましたか?
連絡来ましたか?
私も同じこと思ってました...。
私来てないです。17日大阪内定者懇親会があるって人事の方から聞いたんですけど、もし通過したら今日連絡が来るはずだと思います(あくまでも自分の推測です)。どうしよう
>ひろきさんへ
これまでにも似たようなことを仰っていた方がいらっしゃいますが,この会社の場合,l連絡は数日後が普通と思われます.
私もそうでした.
ですので気落ちせずに待ってみられてくださいね.
お返事ありがとうございます。
私は10時で、おじいさんでした。(^^)
おじいさんに気に入ってもらえたかな、不安です。。。
おいらも12日に最終受けたけど、連絡来てないです・・・
朝9時くらいにうけました
おじいさんでしたか?w
恐らくタームごとなので、全タームの人が終わり次第連絡が来ると思うので、1週間ちょっとを目処にするといいと思います
一週間は経ってるのですが、なかなか連絡こなくて不安です。
私はこの会社にしようと思ってますので、同期になる方々よろしくお願いします!(^^)
私も7日に最終を受けまして、現在結果待ちです。部長面接も通過連絡が3営業日後だったので、最終でも同じ位ではないでしょうか。お互い合格出来るといいですね!期待していましょう。
もしよろしければ。
結果来た人いますか?
翌日が多いんですか?(°_°)
土日はさんでるんで今日か明日ぐらいで良い連絡くるといいですね!
もし来なくても翌日のみって訳じゃないと思うんで、期待して待ちましょう!内定を引き寄せましょう!p(^_^)q
同期になれると嬉しいですね!
リクルーターついてない人も内定頂いてるみたいですしそこはあまり関係無いと思います!気にしないでまちましょう!( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに私もついてません!(`_´)ゞ
お互いいい報告が出来るといいですね!
わたし金曜に受けて結果来てません。翌日が多いみたいなので、
落ちたのかなと思ってます。志望度高かったので残念です。てーあいえすさん受かってるといいですね!!
私は先週最終受けたのですが連絡来ません・・・
因みにてーあいえすさんはリクルーターついてますか?
私はついてません・・・
結果まち!ドキドキ。
内定頂けると嬉しいなぁ…(*´∀`*)ノ
レス、ありがとうございます!つくといいなぁ
ありますよ。選考関係なく疑問点や会社をより知って欲しいみたいな感じですね。私はつきませんでしたが。
私は残念ながら内定辞退するのですが、昨日のフィードバックミーティングの和気あいあいとした様子からとてもいい人たちが集まっていると感じました。
同じ業界で働くので、ともに頑張っていきましょう!
同期になる方々,よろしくお願いいたします.
月末のイベントではよろしくお願いします。
ただ入社するかは未定。
アンケート記入と,合格通知書の受け取りが終わればあとは何もないですよ.
まあ,受け取りがグループごとの五十音順なのでそこで多少前後しますが・・・
だいたいどのような内容でしたか?
既に掲示板に書かれている内容の他に何かあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いしますm(__)m
きてないです(T_T)
受けてからちょうど一週間でした!
別の会社と混同してしまったかもしれないので教えていただけるとありがたいです(´-ω-`)
私今日午後、面接を受けたんですけど。
夕方変わってたので来るとしたら今日ですね…。待つしかないです。
自分は出席ありがとうございました に変わったその日にメールきましたよ
ですよねー。もう何が良くて何がだめなのかわかりませんねー