会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いいですね(;_;)
ちなみに大阪面接ですが、みなさん頑張りましょう!
土日はさんで週明けに来なかったらもうないだろうな。
通過した人おめでとうございます。
でもまだ他がまだある!
頑張る!
もうこないんですかね..?
お気持ちはすごく分かります><
私も連絡いただいてない一人ですので・・・
ですがその気持ちは今後絶対にいい方向で活かされると思います!
お互い前を見て進みましょう!!
ES通過された皆様、素直におめでとうございます^^
今後の選考がんばってください☆
筆記して、面接か。。どっかに情報ないものか
3月末まで期待して待つところだった
かなり頑張ったのになぁ…
みなさんがんばりましょうお!
自分のかす
ちなみにESは16日(締切日)当日に麹町郵便局に持ち込みました。
ES受取確認通知は18日?だった気が。
3月末までなので、面接日程を数回に分けるという考え方もあるのではないでしょうか。
私には何とも言えませんが。
ちなみに私は東京面接です。
みなさん頑張りましょう!!
ネットもホームページも何にも載ってないみたいです。
情報持ってる方、お願いします。
教えていただけないでしょうか?
筆記か面接かディスカッションか分からなくて、
どう対策したら良いものか困っていました(>_<)
通過おめでとうございます!
私は祈られ待ちです・・・。
ESかなり工夫されたとのことですが、もしよろしければどんな工夫か教えていただけませんか?
昨日中に来なかったらやはり落ちたということですかね。
自己PRのところとかかなり工夫したから嬉しいですー
がんばります!
通過率レーダーってなんですか
締め切り前日の18時に出して、昨日の21時ごろ通過通知いただきました。
締め切り前日の18時に出して、昨日の21時ごろ通過通知いただきました。
前日午後の速達で出しましたが、昨日通知来ました。
締め切り前日に速達で出して、26日に通過通知きました!
締め切り当日の17時頃に麹町郵便局に持ち込みましたが、通過することができました。
死にたい
1000人ですか…
倍率高いでしょうね。連絡きませんでした。次、頑張ります。
通過した方、頑張ってください!
来てほしーーー!
通過された方、頑張ってください(^^*)
連絡来てない人ももうちょっと!待ってみませんか?
けっこう前に書き込まれている通過者の書き込みによると、3/5~3/10の間に面接をやるとのことなので、一次選考の約一週間前だと考えれば合否連絡は来ていると思います。
悔しいです!!