会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつGD受けましたか?
二週間くらい前に本社です!
いつきました?
いつうけられましたか?
東京の方ですか?
いつGD受けましたか?
いつGD受けたんでしょうか?!
去年は2日後に連絡があったということで、ドキドキしてます。
周りにもまだ来たという人はいないみたいです。
それにしてもーGDなら、早く出せそうなのに―!!
きっと、今週くる!!はず?w
私も同じくです!!
でも、3月31日までは、待つ!!!
でも、3月31日まで、待つ!!!
ありがとう
ございました(^O^)!
・・・だめだったかあ~笑
諦めがやっとつきました!
進んでる方がんばってください(*´▽`*)
総合職は、既にES通過の連絡があって、一次のGDも全日程終わり、その結果待ちっていう段階ですよ。
…なんて書いてて既にGDの結果来てたら俺が落ちてるって話になりますが…(笑)
総合はまだ結果きてないでしょ。
きてたらもっとみんな書き込んでるでしょうし。
総合職も、1次面接始まってますよ
もう面接受けてる方がいるようで、すごい不安になっちゃいました。
もう着てますよ!
ちなみに次の選考はもうはじまってて、私は昨日受けました。
2波があるかは分かりません。
質問がありカキコさせていただきました!
いま面接受けられている方はアート職の方だけなのでしょうか?(‘ω’)
自分総合職(?)で出したのですがまた結果わからなくて・・・
連絡きてる人がいたら落ちてって諦めつくんですけどなんかそわそわしちゃって 笑
博報堂ではないですか?あちらは電話連絡もしているので。非通知ではなかったですが…
通知方法は何だかわすれてしまいましたが、一昨日GDで昨日通過通知というのはないと思いますよ!
東京選考はとっくに全日程終わってますが、まだ誰にも通過通知きてないと思いますし。
誰か教えてください。
一昨日GDがあって、昨日非通知の電話があったのでADKかもしれない・・
あんな学級委員の選挙みたいのやらせたんだからサクサクしてほしいな~
2010年卒の者です。
去年アサツーを受けました。
去年面接のときに出会った他の学生から、「約1万人がESを提出して通過したのはその内の約1千人だけ」というウワサを聞きました。
確かな情報かどうか分かりませんが、おそらく今年もESの段階でかなり絞られているのではないでしょうか。
アサツーは選考回数が多く期間が長期に渡るので気力・体力を保たせるのも大変だと思いますが、皆さん最後まで頑張って下さい。
待ちきれません
去年はいつ頃来たかご存知の方いらっしゃいますか?
GDです。
お題はグループごとに違うみたいです。
一次はGDです!!
東京会場は昨日(10日)が最後でしたよ!!
非常に楽しくやらせていただきました!!
今週中には来てほしいものですねー
昨日のGDはグループに1人とかでしょうか?
まだきてません
みんしゅーがなければ可能性のない期待で夜も眠れなかったかも笑
とESで落ちた私が言うw
説明会での人事の態度も微妙だし、
いずれにしてもたいした会社じゃないな。
と書類で落ちた私が言う♪
私も今日です!
頑張りましょう!
楽しみましょう!
一緒の回、グループの人がんばりましょね!!!