会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
うーん..これまでの見ると、連絡はみんな同時に来てるみたいですから後から別連絡が来るってことはないかもしれませんね。でもまだ選考あるみたいですよ!!
ワイの班はGDの時面接官こっち観てなかったわ。
とりあえず、二次頑張りましょう。
ADKは、選考過程でグループ面接もあるのか知ってる方いらっしゃいますか?
どれくらいに絞られたんだろう~
僕は昨日受けて、皆さんと同じ15時30分頃に通知来てましたよ。
時間的にも恐らく個人面接でしょう。まだまだ先は長い笑。
そこ進めたら、ADKってwebテストですか??本社にいったりするんですかね?
時間的にも筆記ではなく面接の線が濃厚ですね
気になりますね、、連絡が来ることを願いますT_Tありがとうございます!
落ちたらサイレントなんですね、、ありがとうございます!
3/4までに通過の方は知らせがくるそうですが...
気になりますよね。
3月4日までに連絡こなかったらご縁がなかったものと、、、
とおっしゃっていました。
そうですね。みんな一緒だと思いますよ
僕既卒なんで!
最初の15分が待機なので早くは終わらないと思います。
明日もあったはずですよー。
ありがとうございます。緊張しすぎて、メモをとり忘れたもので。
3月4日までです!!
それ以外に一言話しましたよ~!
私も気になりました。
私はスウェットで行きます!
私たちのグループは選考官が提示しましたよ!
僕たちは社員の方が勝手に決めてしまいました笑
場合によりけりなんですかね?
GDのテーマは自分たちで選べるとのことですが、具体的にどのようなテーマを選んだのか、もし宜しかったら教えていただきたいです。
テーマ自分たちで選べますよ!
確かに笑
気になりますね~
緊張しますね。。。笑
電通、博報堂、adkは出てるで。
私の班は1人でした。
1分なので必然的に1人が妥当だと思います。
サンキューやでー。
インターンの選考と同じ感じなのね。