会員登録すると掲示板が見放題!
スクウェア・エニックス・ホールディングスには7792件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの69件の本選考体験記、49件の志望動機、25件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私のところにも来てません(泣)
今月中には来てほしい(T_T)
1月下旬というと、そろそろ来そうなものだとは思うのですが。。。
30日くらいかな(*⌒▽⌒*)
受かってたらいいのになぁ(゜Д゜)
皆さん気長に待ちましょうw
し、心臓に悪い・・・・
みなさんも結果まだきてないんですね(*_*)
不安ばっかです。。
まだこない~(=_=;)
みなさんまだ結果出てないんですか・・・・
日を追うごとにめちゃくちゃ不安になって(・_・;)
みなさん頑張りましょう!
自分だけじゃなくて良かった半面、不安もあります。
なのでじっくり待ちましょう。
落ち着かないので私も早く来てほしいんですが…。
きてません
下旬に発表って言ってたので、ぼちぼち合格者には通知がいくはずなんですが
ちょっと不安になりますよね;;
多くの人が送ってるから確認するのに時間かかってるんじゃないでしょうか?
僕もテレビ局にES送ったとき、他の人より一週間遅れて受付完了メールきました。。。
果報(?)は寝て待てって言うしもう少し待ってみたらどうでしょう
受験できていなかったんでしょうか。
どなたか、お分かりになる方いらっしゃいますか…?
22日にマイページに「Web適性検査の受検を締め切りました」というメールがきて、
そのメールの中で「確かに受検完了を確認しました」と書かれていました。
まだ結果発表きてないですよね・・・?
毎日ドキドキです;
来ましたよ。先週の金曜日に。
一様、受験完了を確認しましたというメールが
締め切りの次の日くらいに来ていますよ
私は届いておりません。
かなりおそくなってしまったけど、返信ありがとぅございました!!
無事受験できました(>_<)
結果、緊張です。お互い頑張りましょう
ドキドキ(~・ω・~)
ゲーム業界のESムズい…
うわあぁぁ……
大丈夫なようで、心が救われました。
ほんとうにありがとうございました。
私も21日の午前3時ごろ提出したのですが、まだ受験完了のメッセージが来ていなく受験はお済ですか?のメッセージが届きました;;;
徹夜したのでちゃんと届いていることを願います・・・!!
僕も今日メッセージきました。
でも昨日提出した後、念のためもう一度受験しようとしたら、重複受験はできません的なメッセージ出てきたから、間違いなく届いてると思いますよ。
だから心配無用。
私も来ましたよ^^送信したのは21日の早朝でした。
いちお検査完了直後の画面で「正しく送信されました」的な表示がされているので、大丈夫だと思います。
メッセージ届きましたよ。
前日の夜送った人にも届いてるものと思われます。
「受験はお済ですか」のメッセージが届いてました。
行き違いの場合はご容赦くださいとは書いていましたが、
エントリー完了などのメッセージもこないし
送れてないのではないかととっても不安です…
メッセージきましたか?
そうですよー
12:00まで。
今、終わった。考えに考えて。
疲れた。
ぎりぎり終わったぜよ。。
多分1週間後だと思います。
少し緊張してます。
私も今適性検査を終わらせました。結果が恐ろしいですが、頑張りましょう!!!!
普通にESだったからメッチャ真剣にやったぞ
企業分析も綿密にやったから完璧♪
1月21日の12:00までみたいです!
朝6時に、web検査受けました。ここでもう選考が始まるってすごくプレッシャーですよね(汗)
本命なので、落ちたらショックです…。
でも自分はできる!と信じて待ちます!!
皆さんも一緒にがんばりましょう!!!
このWeb検査でどれくらいの人が落とされるとか知っている人いますかー??