会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じく、まだ来てないです
私はまだです、もはや期待しないで待ってます…笑
まだです。多分深夜ですねー。
最終面接を受けられたのはいつでしょうか?
内定です。4日の夜10時ぐらい来ました
通過された方頑張って(°_°)
学校によると思います。私の場合は2日がプレビューシート等の締切で、7日に結果が出るようです。
説明会で配布されたプリントに、そう記載されています。
2次は全部東京なのですね・・・
メールでした。マイページにログイン後、右側にある確認ボタンを押すと結果が表示される形式でした。
返信ありがとうございます!
本当ですね、少し日程的にも厳しそうだったのですがなんとか調整してみようと思います^^
お互い頑張りましょう!
大阪会場、追加されないですかね…。
交通費負担してくださる旨は、マイページに記載されていますよ!
二次選考申し込みのリンクの下辺りに、交通費申請のリンクがあります。
私も4日GD大阪から先程2次の連絡もらったのですが
東京だけできついなと思ってます。
交通費負担していただけるというのは確かですか?持参物に印鑑がないのですが。
私もです(笑)しかし、交通費を負担してくださるようですよ!本当に有り難いです…。
なので、なんとかスケジュール調整して行きたいと思ってます。
大阪で一次を受けて同じ状況のかたいらっしゃいますか?
同じタイミングで通過連絡きました。
同じ大学かもね笑
最終に向けてがんばりましょう!
同じタイミングで通過連絡きました。
同じ大学かもね笑
最終に向けてがんばりましょう!
落ちたと思って泣いて寝ましたが先ほど連絡ありました(>_<)あきらめず待ってみてください、、!
その日の夜に来なかったから諦めてたのでめっちゃ嬉しい!
同じ状況です!
何日に受けましたか?
ちなみにどのへんの大学ですか?
まだ連絡来てないので気になって
さっき来ました!!合格しました!ありがとうございます!
推薦組は学校内での比較なので、全員の面接を終えてからじゃないと結果が出ない。
→結果は即日翌日には来ない。と信じて待ってる。
けどそろそろ連絡来ないと精神的につらいw
今日こないと7日まで待つのかと思うと余計につらいw
私もまだです!
みんな落ちてるかまだかですね!笑
私も締め切り日含めて同じ状況です。
辛いですが、結果がわかるまで耐えましょう。
4月1日締め切りで、今まだ連絡来てないです。諦めた方がいいのですか。。。
選考の結果は締め切り後いつ来ましたか?教えていただけませんか?(._.)
内定ですか!?いつ頃連絡来ましたか?
まだ来てません(*_*)
もしよろしければ、二次の日程を教えていただきたいです。m(__)m
2次の連絡が来てましたか?
私も昨日午後大阪で2次面接受けて、でも連絡がまだ来てない
落ちてると思ってたからよかった。
ご参考までに。
私も一時間ほど前に連絡来ました。
お互い頑張りましょう!
まじかー。自分まだ来てないんでお祈りですかね。
ここは仕方ないか。
いえ、東京です。
自由ですが、多分評価の高い方は先に電話できてるのかと思います。
書かなくてごめんなさい、自由です。