会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通知早いのは本当にありがたいです。
TALのペタペタ間違ってなかった笑
人間の形(笑)
ありがとうございます!それ以上はサイレントお祈りとかですかね
必死に人間の形を作ろうとしてた俺がアホみたいだな
まさにそれ先輩から言われました(笑)
面接では甘い話しされたのにって!
まあ一個通過したから大丈夫だよね
なんてのもありますよね。まぁ、最低条件さえ充たしていればよっぽど猟奇的な形じゃない限り落ちないと思いますよ。
NTTグループなんだから当然
早慶以上で新規事業とか基幹事業をやってMARCH以下はそのサポート業務
これを知らずに入ってくるMARCHの学生がどんどんやめていく
インターンでわざわざ取ってくれててもそうなんですかね?
同じく先程きました笑
合わせて1時間かからなかったと思います
キャリ生でしょうか?ありますよね。結果出てないと微妙ですよね・・・。
返信ありがとうございます。
第一志望群ではあるのですが、他の企業の選考が結構あとなので、推薦だと時期が厳しいという判断から辞めてしまいました...
大学別行ってきましたよ!OBしかいなくて楽しかったです。
わたしもきてないです!ちゃんとエントリーできたか不安ですよね…
面白いですね~笑
正解がわかりませんが、他の人がどんな解答してるか見てみたいです笑
完了メール来ないの鯖落ちの関係なんですかね、、、
もうちょい早く教えて欲しかった。。
延びたんですか?
TALの図形はフィーリングです笑
よくわからなかったんで、スマイルの顔のやつに三角のをぶっ刺しときました
参加しました!
回答ありがとうございました!
第二期募集ありますよ。推薦応募の日程は大学によって異なるので学科の就職幹事の先生に尋ねることをお勧め致します。データがいいなら自由じゃなくて推薦のほうがいいですよ。母数が圧倒的に違うとOBの方がおっしゃってました。
変化なしですね
問い合わせたところ、締め切りは個人の締め切りで大丈夫だそうですよ!
学校から推薦書類を提出後マイページに変化はありましたか?
もし変化するなら提出後どのくらいで変化しましたか??
ここは第2期の募集もあるんでしょうか?
私もエントリーシートが出せない状態です、。
推薦の案内があってイベントにも参加しましたが、自由応募に切り替えることにしました。