会員登録すると掲示板が見放題!
エイチ・アイ・エスには47434件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1549件の本選考体験記、1033件の志望動機、432件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
シフトの連絡はいつ頃くるのでしょうか?
既に連絡が来た方、差し支えなければ
初出勤日のどれくらい前にシフトがわかるのか教えてください^_^
同期の方よろしくお願いします!
九州・中国エリアの1次受けましたがまだ結果は来ていません(;_;) 明日いっぱい待つつもりでいますが、これってサイレントなんでしょうか(;_;)?
私も同じ日に受けてまだきてないです( ; _ ; )もう連絡きましたか?
いろいろありがとうございました!
今日GDを受けてきました(>_<)結果は一週間にくるということなのですが今からドキドキしてます(;_;)
返信ありがとうございます><
緊張のあまり、うまく答えられなかったので
不安ですが面接、無事終えました!
わたしも先週九州、中国エリアでの一次を受けました!私も心配で何度もチェックしていますが、まだのようです。。不安ですね(>_<)
ありがとうございます!気長に待ってみます(>_<)
内々定の方のみ5日以内に電話連絡で、ご縁がなかった方はメールで連絡だそうです!
ほんとよかったですね(^^)♪私も同期のみなさんに会えるの楽しみにしてます!
>Globalyさんへ
ありがとうございます!心配していたら、本日通過連絡いただきました!
関西エリアは2次面接が実質最終で、3次面接は意思確認なのでしょうか?
それとも、3次面接もがっつりあってからの結果通知なのでしょうか?
同期の方よろしくお願いします!
GDで落とされてしまう事はあのるでしょうかT^T
合格、2・3日できましたよ!(^^)
私の場合、次の日の昼には来ましたよ。
最終面接は意思確認なのですか?
3次選考では面接官の方に今日が最終ですと言われましたが、まだ面接あるんですね(>_<)
和やかな雰囲気だったので頑張ってください^ - ^
集団面接+適性検査を控えています。
終えられた方で、よろしければ、
何か些細なことでもアドバイス頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします><
何時からというのは言えないですが、
午後に受けました!
お互いよかったですね!(*^^*)
お会いできるの楽しみにしてますー!
ありがとうございます!
これからよろしくお願いします!(*⌒▽⌒*)
私は1週間ギリギリでしたよ(>_<)
あたしもきましたー(´;ω;`)これから、よろしくお願いします!!!同期ー♪
何時からの面接受けましたか?
おめでとうございます!これから同期ですね(^^)よろしくお願いします♪♪
(関東エリア)
ですよねぇ。。一週間以内って聞いてた気がしたので、ダメだったのかなぁと…
どうなんでしょう。。
一日だけなんですかねぇ(>_<)東京まで行くとなると早く決めたいとこですね💧
まだ来てません、、、
来週別の面接で東京行かないといけなくて
早く予定決めたいんですけどね、、、
二次面接って1日しかないんでしょうかね?
結果連絡は来ましたか??
内定承諾書などはまだ届いていないですよね??
懇談会?の後なんでしょうか?
23.24に受けた人の書き込みないですよね?(´;ω;`)
あたしも行きたかったので悲しいです。
倍率どおなんですかねー。
ダメだったんでしょうか(T_T)
手応えはあんまりないんですけど…
でもほんとに行きたかったから悲しいです(>_<)
関東エリアって倍率どうなんですかね?(T_T)
お返事ありがとうございます(>_<)
そうだったんですか!
それなら安心しました(笑)
ご丁寧にありがとうございます(*^◯^*)
最終面接は5/22で内定の電話を頂いたのが5/24でしたよ(^^)
私は5/22に受けて5/24に内定の電話を頂きましたよー(^^)
私は連絡頂きました。
次回選考が満席でも予約できなかった場合、辞退とみなされるみたいなので
問い合わせてみてはいかがでしょうか?
あたしも連絡こないです(´;ω;`)ダメだったのでしょうか。ショックすぎる。。
先週、九州中国エリアで1次選考受けました!まだ結果きていません!1週間~10日の間に、とのことだったので今週いっぱいは気長に待ちます\(^o^)/