会員登録すると掲示板が見放題!
エイチ・アイ・エスには47434件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1549件の本選考体験記、1033件の志望動機、432件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横入りすみません…。最終は個人ですか?集団ですか?お答えいただければうれしいです> <
ありがとうございます!
こんにちは、連絡は電話ですか?マイページですか?
ありがとうございます!
一週間おとなしく待とうと思います!
ありがとうございます!!
一週間おとなしく待とうと思います!
shihoさんは、関東地区ですか??
私11日に受けて、今日きたので
一週間ぎりぎりでくる可能性高いと思います!
返信ありがとうございます(>_<)そうなんですね(>_<)!!助かりました(>_<)!!教えていただきありがとうございます(>_<)!!
内定者日記に書いてあります。
去年と同じです。
ESにどのような項目があったか、覚えておられるかた教えて頂けないでしょうか?
自分の体験にはなりますが、最悪、なくても選考の会場で予約票の提示を求められたことはないので恐らく大丈夫だと思いますよ^^
私もです!!なので、予約票らしきページが見当たりません(>_<)(>_<)時間が経てば見れると信じています(>_<)!!
返信ありがとうございます(>_<)!!予約確定のメールは来たんですけど、予約確認画面がまだ表示されてないので面接の日程近づいたら出てくるんですかね(>_<)?もう少し待ってみます、ありがとうございます(>_<)!!
皆さん頑張りましょう!!
私も問い合わせメールしましたが、枠増えてましたね!よかったです(*^^*)
予約できました
枠が増えるの待つしかないのでしょうね……
3次面接どのような感じでしたか?
自分も満席だったのでとりあえずサイトの問合せから日程の追加等はあるかどうか聞いてみました。
これは面接が先着順で終わりだなんてことはありませんよね…?( ; ; )
予約とれなかった方、電話できない分メールで問い合わせをしたりしましたか?
私もです(>_<)この日程だけなんですかね…参加する権利さえ与えてくれないのは辛いですよね(>_<)(>_<)
わたしもです(;;)電話での問い合わせは受け付けてないとおっしゃってますしどうしたらいいのか・・・
私もです( ; ; ) 日程はまた追加されるのでしょうか??
私もです!たった今メールが来て予約しようとしたところ、もう満席でした...
毎日確認していたのに...
私もです!たった今メールが来て予約しようとしたところ、もう満席でした...
毎日確認していたのに...
私も同じ状況です!ほぼ毎日確認しててやっと予約案内きたって思ったのに、、、
ありがとうございます!!
今まで即日だったので本当に不安で....
ゆっくり待ちます!