会員登録すると掲示板が見放題!
関西電力には12457件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの352件の本選考体験記、267件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はいただいておりません・・・
ここはサイレントでしたっけ?
電話でした。リク面の担当に方ではなく
二次面接の前座でお話した採用担当者の方でした
電話で来ました?
本日夕方連絡頂きました(笑)
1週間以内という言葉があったにも関わらず連絡いただいたのでみなさんも気長に待ちましょう。
18日最終選考です。
そうですね!(>_<)
お互い連絡が来ることを祈りましょう!
私はその翌日に面接を受けまたが、連絡はもらえていません。
落ちてるかもしれないのですが、気長に待つしかないのかもしれません。
内定おめでとうございます!
ちなみになんですが、何次選考まであったか教えてもらえないですか~????
僕も最終の案内がこないっす...
同じような感じでした!
短くて不安になりますけど、
共にがんばりましょ!!!
どなたか教えて頂けると嬉しいです><
私もです
おめでとうございます!二次から5日経っても可能性あるんですね!
何次試験ですか?
7日に受けた自由技術です。
おめでとうございます。
さしつかえなければ、事務系、技術系だけでも教えて頂けないでしょうか。
インターンから行きたい企業だったので大変うれしいです。
来年から一緒の方は宜しくお願い致します。
私もです。
落ちたのかな?
サイレントかな…
ありがとうございます。
お互い諦めず頑張りましょう。
わたしも同じ日に受けましたが、連絡きてません。
7日に一次面接受けて、今日お電話きましたよ!
これ考えたやつ誰だ。メチャメチャ心臓に悪いぞ。
確か8日頃に頂きました!
ありがとうございます!(>_<)
いつ頃きましたか?
二次も頑張ってくださいね!(^-^)/
通過のご連絡頂きましたよ(>_<)
次二次面接を受けるのですが、どういった点が不快だったのですか?
詳しくは、言われなかったのですが、聞いたら一次の時と同じようになるような事を言われたので、一週間ぐらいではないでしょうか。
何日以内に連絡するって言われましたか?
関西ですよ。まだ希望ありますかね?
こちらこそありがとうございます。
私は一昨日です。
ちなみに私は関西ですが、やまさんはどちらでしょうか。
返信ありがとうございます。
私は昨日受けました。いつ頃受けられましたか?
私もやまさんと同じ状況だと思うのですが、やまさんはいつごろ前回の面接を受けられましたか。
関係ないと思いますよ?