会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありますよ。
一次日程は全て終わったと思います。
いつ受けられたんですか?翌日に連絡でした?
最終面接頑張ってくださいねw
ES提出の時に事務職枠でさらに3つぐらい
どこが希望か提出した気がするんですが
覚えてる方いらっしゃいますか??
第一志望なので、どきどきしっぱなしです(>_<)早く結果きてほしいです;;
本日二次を受けましたが、まだ結果は出ていません。
初めまして。
午前と午後どちらに二次面接されました?
これって、もう面接も受けられないってことなんですか?
もう満席になっていたっ…
はじまってますよ!
現に先日1次受けて、来週2次を受ける者です。
書類選考であったwebテストじゃないでしょうか。
私は今日面接受けてきましたよ^^
終始和やかな感じでとてもリラックスして受ける事が出来ました。
結果は一週間以内だそうです。
不安で気が狂いそうですが、なんとかやれるだけやってみます。
本当に本当に本当にこの会社に行きたいです。
同じく東京・事務です。
私は一次が6日の夕方でしたが、20時ちょい前に連絡頂きました☆
志望度高いのに、あまり出来が良くなかったと感じていたので、通過してとっても嬉しいです!
次二次の方頑張りましょうね^^
同じ日程になったらよろしくです!!
きませんね・・・
来てる方いるのでしょうか;
不安で仕方ないです><
筆記テストとかないんですか><??
あるとしたらもう進んでますか??
第一志望だっただけに悔しい気持ちでいっぱいです。
2次に進まれる方も、これから一次の方も頑張ってください
即日に来なかったのであきらめてはいましたが^^;
通過された方は頑張って下さい!
通過連絡きた方いらっしゃいますか?
自分は音沙汰無しです、、、涙
私は2日に受けて、昨日ようやく電話で1次の通過頂いたのでまだ大丈夫だと思いますよ!!
2次を受けた皆さん、2次はどのようなこと聞かれるのでしょうか?ドコモへの理解の深さは問われますかね?
名古屋で午後に受けたけど、連絡こない…それに二次の日程が早かったからもうあきらめてます(-_-)
6日の午後に名古屋で受けて当日の22時頃にはメールで連絡きましたよ。
今になってESの連絡来てる方もいるようですし、人によってだいぶ差があるみたいですね。
関西で2次受けた人で最終の連絡来た人っていますか?
もう既に二次の連絡頂いてる方いらっしゃいますか?
希望薄ですかね・・
私もさきほど通過メールが来て、マイページ見ましたけど予約できましたよ!!
わたしも本日最終出し切ってきました(´∀`)
内定の連絡は1週間以内ですか?2週間ですか?多分1週間だと思うのですが、最後聞き取りづらく聞き返しづらくwwwww
ES通過連絡来ました。
即行ログインして面接予約したのでとれました★
他の会社もそうですが、順次面接日が増えていくと思います。
予約できなかった方はこまめなチェックをしたほうが良さそうですね;
上の質問した者です!!
予約枠増えましたよbb
今ならあいてますよ。さっき日程追加されたみたいです
お役に立てなくて、すみません。
関西です。
が予約全部埋まってます爆
これは受けれないということなのでしょうか??
すぐに1次予約しようと思ったのですがすべて満席で空いてません。。。
皆さんだいぶ選考進んでいるようですし、これはもうお祈りメールと考えてよいのでしょうか?
第一志望なので皆さんの情報お待ちしています!!