会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も東京事務です。
その後連絡がないのですが、過去ログを見るかぎり2次通過は2日以内ですかね?
ありがとうございます。自分も問い合わせしました。
明日二次面接の予約することができました。
お互いがんばりましょうね。
おひのりの可能性が高いかもしれませんね
>ケンゾーさんへ
>折皇涅さんへ
私も福岡で受けましたが、
連絡着てませんねー。
電話で通過連絡が着た人もいるようですが、
全体的な発表はまだなのでしょうか。
合否にかかわらず、
はやいとこすっきりしたいですね!
俺もまだ来てませんよ。
新入社員も入社して、人事の方も忙しいのだと思って信じて待ちましょう。
東京事務
こちらもまだ来てないです。
金沢で12日に2次を受け、翌日に最終の案内をいただきました。
まぁ最終の結果はお祈りでしたが・・・
私も二次面接の結果がまだきていません。
1週間以内に連絡すると言われたのですが。
ここは、最終でもかなり切るらしいですね。
きてます。明日、東京で最終です。
待つのがつらすぎて。。。
3分の1では済まないような気がしますね・・。
私は15日の昼過ぎに札幌で二次を受けましたが,残念ながらまだ連絡がありません.
どなたか通過者がいらっしゃいましたら報告してくださると諦めがついてうれしいですね.
即日連絡じゃないとかなり不安ですね、、、
>折皇涅さんへ
私も14日に受けましたが、結果はまだです。
福岡はゆっくりめですね!!
悔いのないように思いを全て伝えてこようと思います。
最終結果が即日だった友達は何時くらいに連絡あってたかわかりますか?
もう結果きた人、いますか??
だめやったんかなぁー、苦しいです。
関西ですか?
私も12日受けて待ちぼうけ状態です.
私も満席で困って、問い合わせフォームから連絡したら、すぐに2次面接の予約席が増設されていました!
にもかかわらず、PC開いたころにはまたも満席で困惑しているところですが…orz
一週間後に連絡って言ってませんでしたか?
なぜ補欠組なんていうのですか?
明日二次面接ですよー☆
みんなに連絡が来ることを願っています。
ありがとうございます。
今どのあたりまで選考いかれてますか?
おめでとうございます!私も16日受けたのですが見込みありますかね??>< よければ何時くらいに最終受けたか教えてもらえますか??
私は1次から6日後の朝にメールで通過連絡いただきましたよ(笑)!だから信じて待って、その時出来ることをとりあえず頑張りましょう(^O^)/
2週間以内に連絡と言われました。私も早く連絡欲しいです
一週間以上経過したのですが
合否の連絡って何日以内ですか?
3分の1落とされると聞きました。
そして本日内々定の連絡を電話でいただきました。
本当に良い会社だと思うので、じっくり考えて自分の進路を考えてみたいと思います。
私も同じ日に一次受けましたけど、面接官の方と仲良くなりすぎて二次対策をしっかりしてくれて、二次もうまくいくように応援してるからね!!って言ってくれました。
面接官の方の感じで多分通過かな~って私は思ってるんですけど、それでも連絡まだ来ないからまだ来てなくて大丈夫だと思いますよ!!
一週間以内に言われたのですが、ぎりぎりに連絡きて通過連絡きたかたいますか?
自分は14日です。
返事きた人いるのかな・・・
待ち遠しいですね。