会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どこもだけさんは事務ですか技術ですかー?もう二次の予約ってされました?マイページの一次選考は消えてますか?質問ばっかりすみません(>_<)どーしても諦めきれなくて。。。
連絡来た人いますか?
11日まで満席だったので、2次の結果はもう少し後ではないかと予想できますね。ある程度見てからだと思うので。
そうなんですね(>_<)ありがとうございます!!
4日の午前に福岡受けました。
今日の14時頃に通知がメールで来ましたよ!今送ってる最中なんじゃないでしょうか。
受かってるといいですね(^^)
社会に出てからの人物像って・・・
難しいですね(汗)
私には、なかなか一朝一夕には答えられないです;
すぐ答えられましたか?
非通知でしたよ(^^)
連絡きた方いらっしゃいますかー?(>_<)
落ちたのかなあ(;_;)
もう面接の手応えなさすぎる。。
行きたい会社だったのに(;o;)
一次面接→マイページから消える→採点完了→合格なら当日には来る
って形になるのかな?
連絡が来られた方いらっしゃいますか?
そうなんですかね…でも関東で二次通過連絡受けたって人まだ聞いてませんよね?第一志望だけに電話来ることを祈っているんですが…(T . T)
非通知着信っすか?
私は4月3日に二次受けましたがまだ連絡きていません。おそらく二次通過できるのは一日に数人程度だと思います。私もかなり自信があったのですが落ちたようです。
メールを送るとのことでしたから。
あーめっちゃ気になります…(/ _ ; )
福岡こないですね…
非通知って、一次の結果についてでしたか⁈
GD受けました。
まだ連絡なしです。
私は昨日午前中に受け、まだ結果きてません(・_・、)
もし昨日九州で一次受けられた方で結果きた方いらっしゃっれば教えて下さい!
いつになるのやら。
電話なら非通知来てた
あと、まだ一次面接のやつは消えてない
朝確認したときは表示が残っていましたが、先程見ると消えていました
他の情報では消えた方はすぐに連絡が来たとか・・・。
選考の結果が出たからとか情報が・・・。
どうなるんでしょうね(汗) by九州
自分も3日に福岡で事務系受けたんですが、結果来てない上に、そいうった書き込みも見当たらないので心配です
不安になります
先程確認しましたが結果出てません。
もう諦め気分です\(^o^)/@九州
昨日受けましたがまだ来てないです(TT)
3日に受けましたがきていません(泣)もう福岡来てるんだしょうか?
ここってもう一回かけてくれるんですかね?
@関東技術
私は3日の午後に受けました(^〇^)!
おめでとうございます!
私も北海道で3日の午後に受けたんですが連絡きません(>_<)だめだったのかな・・・
連絡は電話でしたか?
僕も昨日関東事務で二次受けましたがまだ連絡来てません。
志望動機もしっかり練ったし面接官にもしっかり伝わっていた感触でしたので、これから電話来ると信じているのですが…恐らく関東事務で二次の通過連絡はまだなのではないでしょうか?
聞かれてないですが(笑)、
僕は3日のお昼から受けて、4日の14時頃に連絡を受けました。
参考までにどうぞ。受かってるといいですね!