会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二週間以内に連絡します。と言っていたので、通過してなくても連絡あると思います。
私も今日関東で午後GD受けましたが、まだ連絡きてません。。。
メールでの連絡なのでしょうかね?
返信ありがとうございます!
あと、すいません。通過した方のみでしたっけ?
回答ありがとうございます。
ここまで本日連絡あった人いないですね。
明日以降なのでしょうか…。
面接日から二週間以内ですね。
私忘れてしまいました…
私も同じく、まだ来てないです
ご丁寧にありがとうございます。
人事の方なのかは分からないです。すみません。。
今週です。毎日されているのではないでしょうか。随時連絡だと思います。通知がきますように。
ありがとうございます。
どうでしょう。ここは即日でなくても遅れてくる可能性がすごく高いので、分からないですよ!人事の方もお忙しそうですし。。
まだこれから一次の方もいらっしゃいますし、随時案内されるのではないでしょうか?
わおっ。さんにも通知がきますように。
お返事ありがとうございます!頑張ってください!!
回答ありがとうございます。
お互い待ちましょう。
関東で午後受けましたがまだです(´・_・`)
何時の部ですか?
キノコさんと同じですよー
何時の部ですか?
午後に受けてさきほどお電話いただきましたよー
回答ありがとうございます!
私も手応えはあったので残念です(>_<)
期待せず待ちながら気持ちを切り替えていこうと思います。
関西で午前にGD受けて、今日電話いただきました
私も受けましたがまだ電話来ていません(>_<)
結構手応えあったので、GDぐらいは通ると思っていたので、かなり自信喪失しました。
わー覚えていてくださったんですね!
ありがとうございます!
がんばってきます!
私はまだです。
今日受けました。
関東です。
結果の連絡来ましたか?
おめでとうございます!
やっぱり面接官のお言葉は嘘じゃなかったみたいですね~(^^)
最終頑張ってください!
先ほどdocomoの方から電話連絡がありました。4日名古屋です。
おめでとうございます!
連絡は電話でしたか?
2次の通過連絡は何日後の何時ぐらいに来ましたか?
名古屋4日午後技術。
先程通過連絡頂きました。
最終がんばるぞ!
手応えあっただけに残念ですが、そろそろ諦めどきですかね、、、
お返事ありがとうございます。
なるほど、詳しく教えてくださってありがとうございます。お電話は人事の方からでしょうか?
日程、特定されない程度で構いませんので、どのくらいの時期に最終面接を行うかお教えいただきたいです!
3日に受けて今日連絡あったんですね!!
おめでとうございます!!
私は3日の午前なので、残念ですね!!
頑張ってください!!
関西事務の枠は何人ぐらい最終の通知をいただけるのですかね?
事務系です!連絡は昼前くらいに来ました
まだ通過報告少ないので諦めきれないですよね(^^;
とりあえず今日1日は携帯が手放せなさそうですね…
まだ私は来てないです!笑
とりあえず今日中は待ってみようかと…
ご返信ありがとうございます!
こっち曖昧だったせいですいませんでした、実は連絡がいつくるのではなく、2次選考と最終選考の選考そのものの時間差をお聞きしたかったのです。よろしくお願いします。
土日挟んできましたよ!挟んでなかったら即日なのかと思います!
ご返信ありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが、最終は2回の何日後ですか?
違います!東京です。