会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡きて嬉しい!!
ESに何書いたか忘れました笑
1次締切の技術で
自分もですwどうしよう
一次締め切り、技術系で出してます。
最終で出した人は来ていますか?
今さっき来ましたよー
みなさん頑張ってください!
今来たのですか?
ちなみにいつESとWEBテスト完了されましたか?
まだこないです。
きてますか?
ESがっつり見てる感じかな…。
いいえ、そのような大それたことはしておりません。ただ、若干の学歴は関係あるかもしれませんが……
何度も申し上げるようですが、一般募集の一次締め切りで、まだ当落通知もいただいていない状態です。
16卒ですが、
一次締め切りで出したんですけども、
何も来ませんね(^_^;)
一次締め切りに出したけどなんの返事もこない・・
一次で出した方たち連絡来てます?技術職志望で出しました
8/1に呼ばれている方は、選考は終了されているということでしょうか?
16卒
17卒
と明記してもらえれば大丈夫
僕らも、16卒と明記しますから
インターンの掲示板に書くとどちらにも反映されてしまうのですが、どうすれば良いかわかりますか?
そうですよね。16卒と17卒で掲示板わけてほしい
そうですよね。16卒と17卒で掲示板わけてほしい
お返事ありがとうございます。セッションなどで功績を残されたのでしょうか…
私も2次通過連絡の際、次は話し合いをしましょうと言われたのですが、3次もう受けられましたか?
何聞かれましたか?
私も結果まだ頂けていません…(__)
自分もです。泣
落ちたら落ちたで連絡欲しいですよね
割り込んですみません。そんなこともあるんですね、うらやましー。。
詳しくは申し上げられませんが、向こうは私がES提出したかについては問わなかったようなので、完全に別ルートだと思いますよ。
接触の方は提出(提出期限)からどれくらいのお日にちで連絡きましたか?教えていただきたいです。
少し安心しました、ありがとうございます。お互い良い連絡が来るといいですね。
もーESとテストの通過、連絡きてるかんじですか?
締切から2週間くらいが目安ですかね…。