会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
技術か事務どっちですか?
先程とは何時頃でしょうか…差し支えなければ教えていただきたいです
サービス券のお世話になります笑
3人で牛角行きましょう笑
ありがとうございます!
10分毎に携帯みるんですけど、牛角のサービス券しか来ません笑
来てないです。全く自信ないので諦めてますが。
おめでとうございます!
最終面接の感触は如何でしたか?
ありがとうございます。
特定が怖いので、昨日の早めの時間とだけ、、。
おめでとうございます!
昨日の何時頃受けたのでしょうか…
ありがとうございます。
みんな聞かれてるもんですかね?
聞かれましたよ。
ありがとうございます!昨日です!
おめでとうございます!
転勤大丈夫?出向大丈夫みたいなこときかれました?
おめでとうございます!
いつ最終受けられました??
即日ではなかったので終わりと思っていましたが、生き返りました。
皆さん、頑張って下さい!
マイページに連絡きたんですか?!
連絡来ない!!
二度とドコモは使いません。
最終始まってしばらく経つのに通過報告がここまでないって一体、、、
時間かけてるだけなんですかね、、、
ありがとうございますっ!
事務の選考フローは、GD(一次)→個人(二次)→個人(最終)だと思います!
落としたなら落とせ通ったなら通せ
みんしゅうのせいなのか性格も悪くなるよまったく
あんまりはっきり言うのも怖いですがかなり長いです。
二次からどれくらい経って最終の連絡来ましたか?
「わけのわからないタイミングで最終に呼ばれた」ってどういうことでしょう?
ありがとうございます笑
これはアドバイスみたくなりますが、個性個性といってますが、求められてる人物像てやっぱり真面目で誠実な方だと痛感しました笑
頑張ってください!!
失礼な質問して申し訳ありませんでした。いきなりわけのわからないタイミングで最終に呼ばれたので、即日は崩れてきてると思いますよ、頑張りましょう!
お祈りはされてないですけど、ニコニコだった面接官の顔がだんだんと曇っていき、最後すごい雰囲気になりました。笑
あまり不可思議な発言したらだめですね笑
わかります!
推薦とったあと、返事が来たらと思うと…。推薦は辞退出来ないですしね。
理系では、難しい選択です。
お祈りされたんですか?
最終1日当たり18人以上いましたので、中々の倍率ですよね。
今日、最終選考でしたよ!!
バッチリ落ちました!!
安心??してください
報告ないなんて怖すぎるんだけども。
まあここを利用しない人もいるにせよ
てことでまだ希望は持ちたいです。。
ほぼあきらめてますが涙