会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も相当放置されてるしお祈りも来ない...
もう諦めてるけど
ちなみに大阪、午後です。
当日中じゃないですか流石に
私も一週間以上たって来てないです…
もうあきらめてます
可能性がないならさっさと諦め次に集中したいので、合格の連絡頂いた方いましたら、受験場所(東京、大阪など)と共に教えていただきたいです(>_<)
僕は即日お祈りメールだったので
ってか、早く交通費寄越せ、無駄な出費だったわ
テーマフリーなので、、、詳細はそれぞれのグループのテーマにより違うと思います(^_^)
即日でしたよー
文字数
あなたがなにを大切にするかによる
お祈りきましたか?できれば最終から何日で送られてきたか教えたください。
くっそー、全然自分出せなかったな
切り替えますわ、皆さんはがんばって
多分そうです。社員はもう一人いて2:1の面接でしたよ
最終って人事部長ですか?
私は少なくとも違いますよ。
わざわざありがとうございます( ; ; )
そうなのですね。淡い期待を胸に、もう少しだけ待ってみます…!ありがとうございます!
私は翌日ではなく2日後(休日)に電話で連絡を頂きましたので、もう少し待ってみてください(T_T)いい結果が出ますように(T_T)
私は翌日ではなく2日後(休日)に電話で連絡を頂きましたので、もう少し待ってみてください(T_T)いい結果が出ますように(T_T)
わたしも同じ日に最終うけました…音沙汰なしです。
合格の場合は翌日に連絡きたってみなさん言ってたからもう諦めてました…やっぱ翌日電話こなかったらダメなんですかね…つらいですが気持ち切り替えていきましょう…!; _;
2週間きっかりで祈られそうですが期待してみます!お互い他社の選考も頑張りましょう!!
>morganさん
5日以内に最終を受けました!
そうです!文字数文字数
事務系ですか?
ソッコーさよならもなかなか苦しいですが、そうでないということはまだ希望もありますよ!数日気を紛らわせつつ、気長に待ちましょう!
ありがとうございます。私は生殺し状態なので落とすなら早く結果がほしいです...笑
今日で2日目でした!こんなに早く祈られるなんて‥‥という気持ちでもあります。
最終からどれくらいでメールが来たか教えていただけますか。
私も早く気持ちを切り替えたいです。
これからの皆さん頑張ってください!!!
進撃の巨人の続きが気になるわ
当日でしたよ。
自分は一週間かかりました。
2~3日くらいだと思いますよ
わざわざ長文書いてて草
先週後半に受けましたが・・・
どうなんでしょうね。
おまえ ユミルの民やろ