会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何時頃面接されました?( i _ i )
きました。
自分は午後の時間帯に受けて即日できましたよ!だいたい19時ぐらいだった気がします。
情報ありがとうございます。最終の結果待ちですがどうかなー
合格者出ているなら希望薄いかもですね
私も昨日最終面接受けまして待っていますが、もうあんまり期待しないようにします。
私が予約した時は15日まで枠ありましたよ!
何時くらいに電話いただいたのでしょうか!?
祈るなら早く祈ってほしいお、、、
ありがとうございます!
午後です
ただ私の友人は3日後に連絡をいただいたと言っていたので人によって異なるのかなと…
おめでとうございます。午前午後どちらでした?
昨日、最終を受けその日の夜に内々定をいただきました。
時期によってとかですかね
通過報告ないってことは、もう少し希望持ってもいいんですかね…
自分も内定をお電話で頂きましたが、自分もOBの話聞いて、他社にすることにしました。株価低迷気味ということもあり、体育会は営業の兵隊要員とのことで。会社もメンタルも安定しなそうだったので。
面接手応えは悪くなかったと思うので早く結果欲しいです
私もです(・ω・`)
落ちてたら2週間後なんですかね…
連絡こないー
どんな結果であれ早く連絡欲しいです
何も手がつかない、、、
ありがとうございます!
ほぼ諦めてますが、最終面接の日程調整である事を少し期待しておきましょう笑
ありがとうございます.
今日の19時ごろかかってきました.非通知ではなく携帯の番号でしたよ.
祈る準備なんでしょうか(笑)
お祈りメール来てる人の書き込み見ないのでこれからですかね?笑
おめでとうございます!
時間帯はいつくらいでしょうか?非通知からの連絡っていう話も聞きましたが、どうでしたか?
私もおなじ状態です!!!
今日はもうかかって来ない感じですかねぇ( ´・_・`)
お返事ありがとうございます!
少し希望が出てきました!信じて待ってみようと思います!