会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
8日です
そうです!
同じです。
最近ここ見てなくて普通に喜んでいたら補欠みたいですね
補欠ということですかね?
GDの日は今週月曜だったのですか?
いつGDでしたか?
電話で連絡がきました!
ご報告ありがとうございます!
私は来てないです
4月9日に出した書類の結果が5月14日に届きました。しかし、サイレントとは限らないと思うのでまだ待ってみる価値はあると思います!
完全なるミスww
私もできることならされたい求婚
ぜひ求婚されたい
その通りですね、すべて重要ですよね笑
自分は3回目で重要な面談と連絡が来ましたが、人事の方とと言われ、人事部長とは言われていません。曖昧で分かりづらいですね、、
私関西ですが本社に呼ばれたので別ルートみたいですね
交通費支給でも大阪開催があり、相手が人事部長と明記されていない3回目のイベントは最終面接と考えないほうがよさそうですね。
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!
交通費支給で本社に呼ばれる人事部長との面談が最終です。
最終ってどれが最終なのですか??
先週の半ばです!
電話→メールの流れです!
さすがに誰も分からないでしょそんなこと
30%~50%って感じがする。適当だけど
いつイベント2回目を受けられましたか?
皆さまお返事ありがとうございます。
コモドどらごんさんの言う通り、特殊ルートかもしれないので相手の指示を待つしかなさそうですね。
少人数の可能性もあるので場所等の言及は控えさせて下さい。すみません。
早期ニ波目の方がんばりましょー。
いきなりごめんなさい!
メールは来ずに電話がきたんですか?
そこどうなんでしょうね。。気になります
きてないです、、、、落ちましたかね、、、
これでいいのか?
全く同じです。どこで受けましたか?
ここは一言で早期選考といっても様々なルートがあります。鷹さんにメールを用いた連絡が来ないのは、非公式なルートの可能性があるからです。掲示板、友人などへリークしないよう口止めされている方もいらっしゃいます。
山王本社ビルでの人事部長との面談なら、それが最終です。面談回数は関係ありません。