会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3回目の面談というのは本社の最終面接というものですか???どんなこと聞かれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
どんな番号できましたか、、??
8日~15日に本社で最終面談受けられて、合格の連絡が既にきてる方感謝ください!
8日~15日に本社で最終面談受けられて、結果待ちの方感謝ください!
私も電話で選考の連絡があり、マイページには反映されてない場合がありましたが、その時はメールで選考の詳細が送られてきてました!
参考になればですが…。
こういうことあった人いますか…?
8日~15日に本社で最終面談受けられて、合格の連絡が既にきてる方感謝ください!
8日~15日に本社で最終面談受けられて、結果待ちの方感謝ください!
18日に最終あったんか?そもそも
大阪?
何日に受けられたんです?
特定避ける為ぼかしますが、18時以降に来ました
これあさんはあさんでもあさんじゃないからね。
あさんは憂鬱な週末を過ごしながら月曜を待ってます。
翌日の何時頃連絡きましたか??
通った方、おめでとうございます、ほんとに( ;∀;)
あざすぅ!!!!!!!
事務です。
5/14の週に受けました
詳しくは伏せさせていただきますが、ここ2.3日の間に来ました
個人的な解釈では一般ルートに変更になったのかと考えてます笑
普通に企業の説明会って感じでした!
たぶん来週に面談の連絡くるんじゃないですかねー
さすがに必要ない人を次のイベントにわざわざ呼ばないでしょう(希望)
おめでとうございます。
技術系ですか?事務系ですか?
来てないです、、、
説明会ってどんな内容ですか?
いつ受けられましたか?
おめでとうございます!
今日連絡が来たのですか?
NTTグループ全体的に早期組はもう内々定出ていますよ。
自分含め周りもいてます。
最終面接と捉えても良いのでしょうか?
あまり期待せず待っておこう涙
ダウト
会場名 【ドコモ限定イベント3回目】山王パークタワー3F エグゼクティブセンター
ここみたいな保守的な会社が経団連の指針に背いて5月中に内定出すことはないと思うんですけどね…
指針上は5末まではあくまで広報活動期間。
早期組も6/1以降に内定連絡なのではと思ってます
と信じてるけどおちてるだけだったらつらい笑
嘘よくないですよ。
「5」階です。
この私あさんがお答えしましょう!
「3」階です!
自分はありませんでした。
3回目イベントの会場は本社の何階ですか
私は来てません。
翌日に来るかなーと思ってたんでもう諦めてはいますが、どうなんでしょうね。。。