会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さんはプレゼントGDどっちにしますか???
理系コースですか?
来てないんだけど、、、
全員合格なんですかね。
きてません、、
合格者だけ連絡来るんですかね
出しました
私は連絡ないです
出たら漸く実感が湧く気がする
昨年夏インターン行きましたが、9割以上私服でしたよ。スーツはほぼいません。オフィスカジュアルが圧倒的ですが、ラフな格好の方も多く、目立ちはしませんよ。
テクニカルコースのGDを受けて7/24合格の通知が来ました。
期待してましたが今日来ないとなさそうですよね…
ご返事有難うございます
自分関西なのでも少し待ってみます><
関西ではなく、東京です!
GDは関西で受けられましたか?
今日、テクニカルGDの合格通知きました。
参加、辞退のいずれにせよ29日までに登録するよう通知がありましたよ
お返事ありがとうございます.
連絡はやく欲しいですよね.
14日に受けました
関東のテクニカルGD24日に合格通知来ました
他のインターンと被ってるから、落ちてるならそれはそれで早く連絡欲しい、、
わたし関西ですかまだです。テクニカルでGDですが
はい。
辞退してもいいんやで?
ごめんなさい。日付変わってたので昨日です。
私はテクニカルでGD選考で本日合格の連絡来ました。
文系コースももう結果が来ているんですか?
マーケット創造コースですね。自分は文系です。
理系コースですか?
プレゼンです。