会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過報告があったのは東京、名古屋(1人)、仙台(1人)ですよね。
そうだね。
通過した場合でも
人数調整で明日以降の最終面接になる場合もあるからね。
反応ありがとうございます
気長に待ちますか(^^)
今日中にこなかったら明日の最終の見込みはなくなりますよねー。。
落ち込むのはまだ早いよ
福岡はまだ誰も連絡来てない模様
福岡だけどこないねー(´ω`)
遅すぎるよー
反応ありがとうございます。
まだの方が多いということはまだ期待してもいいということですかね。。。不安過ぎて辛いです。。
まだ来てないです(;o;)もうだめだったのかなぁ。
ありがとうございます。頑張りましょうね。
おめでとうございます!!!
予約確認メールはまだ確認できていません。
スマートフォン等をお持ちであれば、白紙に必要事項をメモしていけば問題ないかと思います。
明日はお互いベストを尽くせるよう頑張りましょう。
ここにいますよ。
推薦の方でもう内定いただいたかたっているんですか・・??今年って内定結果遅いのですかね・・
私も推薦で2日に最終面接を受けましたが、結果まだ来てません。
最終面接の予約確認メール来ましたか・・?
今日東京に行くのですがまだ来てなくて予約表印刷できません・・・
仙台も東京・名古屋・福岡と同時進行です。
4/4に2次受験し、当日19時過ぎに最終面接(4/6)のご案内をいただきました。
関西だけが来週からだったんですね!( ̄◇ ̄;)なぜ
皆さんお待ちのようです。
私の同期も苛立ってます…。
私もきていません 不安ですね...
結構感触はよかったです。
人事の方の案内の中で、連絡は場合によれば明日になるかもということもおっしゃってたので、明日も充分あり得ると思います。
人事の方もてんやわんやしてるのでしょう。
ただ6日以降になると私は飛行機の予約が、、、、
やや失敗した自覚があるのと例年即日と聞いているので不安です。。
私の友人はみんなよりだいぶ遅いタイミングで来て来週二次面接を受けるようにとの案内が来てましたよ!
まだまだわからないですよ!
私も同じです!諦められません笑
ここに誰もいないですもんね!
明日の朝まで希望持って待ちましょう(^^)
返事ありがとうございます!
自分はもう諦めました!流石にこの時間から連絡頂けると思わないですし‥飲みに行って来ます笑
じぶんもまだ来てないです!
あと8分だけ起きてます^^;
面接の手応えありますか?
私は割とあったのですが。。
でも、福岡だけこの時間になってもかけないのはおかしいですよね。
厳しい。。
私もまだ来てないです…
期待あったのに。。
人事の方も今日夕方から明日までって言ってたしなー。
明日=お祈りですかね。
なるほどー。
手ごたえあったのになぁ・・・
受かった方最終頑張ってくださいね!!!
ありがとうございます!
まだ来ませんがもう少し待ってみようと思います。笑
電話おんりー。後で確認メールが来るとのこと。
福岡ですが、まだ電話ありません。
とにかく待つしかないですか。。。
でもねます笑
まだ皆さん寝ない方がいいかと思います!笑
まだ空いている時間はちらほらありましたよ。
その手があったか!笑
私も寝ようかな!
東京で連絡いただいた方、まだ少ないので少し期待します。笑
なるほど!ありがとうございます!