会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
試験中で出れなくて、かけ直しても繋がりませんでした…。
締め切られる前には来なくね??
遅れた理由は説明できないとーーー
私は最近エントリーしたばかりです。
これにて消えます。
あなたに対しては嫌みを言ってますから。
その点に関しては邪推が冴え渡ってますね。
独り言を空リプと勘違いして食らいつくその精神力さすがです。
君嫌み臭いね
じゃあ誰に言ったの?
携帯か固定電話の番号ではどちらからでしょうか?
非通知でしたか?
もじいい
個人の一提案にわざわざ貴重なお時間を割いて返信いただき、ありがとうございます。
あなたに言ったつもりはないんですけどね。
誰にいってるん?
内定貰ったなんて一言も言うてないけど。。
聞いた話を書いただけでなんでそんな突っ掛かんの?
人集まってないんじゃないかな
私出しますよ!枠は少ないと思うのですが...
そこまで気にしなくていいんじゃないですかね
会社がらみのイベントかつ会場がホテルってことを考えて場違いな服装をしなければいいのでは?
みなさんジャケットで行く感じですか?
まずいかなー
あまりにもカジュアルじゃなければ大丈夫だと思いますよ。自分も襟付きじゃないです。
ドコモも最近は転勤多いみたいですよ.東西も田舎に行かなきゃいけなかったり.コムはほぼ東京固定でいいですけど.
実力主義、転勤に配慮のある大企業だってありますよ
NTTと比べると有給消化率も低いし・・
暑いと思いますので会場についたところでジャケットを着て、様子を見て脱ごうかと考えています。
中は白シャツではなく少し柄の入ったものを着ていく予定です。
ジャケット暑くないですかね(笑)
私服指定ほんと難しい
張り切りすぎても浮きそうだし
みなさんさどうされますか?
たぁさんはいつ内定のお電話いただけたんですか?
チノパン、Tシャツにジャケットとかで大丈夫ですよね?
上にジャケットとか着ていくのでしょうか、、、
なんかライングループとか作りたいですよね笑
友人たちは内定先の企業にそういう場所があって、登録してもう交流していてちょっとうらやましい。
やっぱ衿つきとかのほうがいいんですかね?