会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
福岡の人も来てる人いるー??
僻みはやめてください…
東京ですか?
福岡の人も来てる人いるー??
お前、きてねーだろうそつくな
それとも受けた地域によって差があるだけか、、
はい、4日と言われていたのでまさか昨日くるとは…笑
昨日の夜に来たのはびっくりでしたね(*_*)
それな嘘はねーわ
結果発表4日ゆーてたやん
嘘つくとか人事のやつどーなってんだよw
それは事務ですか??グループ面接が無いなんて!!
客室はどうなんでしょう、、?緊張します、、
それは事務ですか??グループ面接が無いなんて!!
客室はどうなんでしょう、、?緊張します、、
GDですよ~~!!頑張れ
GDだけでしたか??
私もそれ気になっていました。
たぶん面接回数は同じだと思います。人数が多すぎるので、分散してるだけだと思います。
明日から結果発表という言葉を信じていい結果が来るのを待ちます。
期待を持ちたいものの…眠れません。
誰か同じ精神状態の方いませんか?笑
そうですか、、悲しいですが、連絡無しはダメだったという事ですね。応援しています!頑張ってくださいね!
4日以降と言われた数時間後に連絡きました。早い分には有り難いですが。
たぶん地方会場はまた別だと思いますよ!2次まではたしか各地方での試験のはずなので!
東京だと早いとかあるんですかね…(ーー;)
わたしも受けたのは今日ではありません…。
1~3日に受けた人が今日結果出ているようです。
私は受けたの今日ではありませんでしたよ。
見てる感じ今日受けて連絡きた方が多い感じでしょうか…
地方での試験だったので特に気になります
地方会場もありますしそのうち一緒になっていくと思いますけど、最初はそうなんでしょうね。
嬉しすぎる……!
横からすみません、私も4日以降だと思ってたので不意打ちでびっくりしました(;^ω^)