会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
名古屋できた方いますか?
客室ですよね?
4日の人は後回しとありますかね>_<
でもう予約開始してるみたいでその可能性も少なそう…
4次選考まであったと思います。
私は時間帯が合わないので辞退しますが、頑張ってください!
何回面接あるかご存知の方いますか?
もう前みたいに第2波とかないですかね……
通った方頑張ってください
地上職です。
何日に受けられましたか?客室ですか?
何日に受けられましたか?客室ですか?
はい!
わたしも四日受けてまだこないです。。
わかりづらくなってしまうので、客室の話なら客室の掲示板にうつりませんか??(._.)
4日に受けて来た方ちますか?
ちなみに東京です!
そろそろ最終タームも終わった頃でしょうか。
顔に自信ある女の子しか受けてないでしょう。
何日に面接受けられましたか??
横入り失礼します。
同じ日に選考を受け、昨日の深夜に連絡来てました。
順次とのことでしたので、あくまで参考までに。
わたしも客室です!
なくなってますね!そろそろ来ますかね?!
今マイページにログインしたところ、画面が変わっていて予約確認とCATimesがなくなっていたのですが…みなさんどうですか?
やっぱりですか。私は顔に結構自信があるのでチャンスありそうですね。
来てないです。ドキドキですね…。
結果来てる方いらっしゃいますか????
今日6/5と仰っていたと思います!ドキドキですよね(;ω;)
関西ではないですが、3日にうけました!
まだ来てないです(´・_・`)
願わくば公平、ですね。笑
一次に参加できるということは確定なので、頑張りましょう。
私も6/2 東京一次でまだ連絡がきていません。何日までに連絡あると人事の方がおっしゃっていたか覚えていますか?
一応どっちにも意味がとれるよう、付けておきました 笑
実際にJALの採用の方で顔はだいぶ重要だとおっしゃっていました。
おめでとうございます!そんなに早く来るんですね、、、、
私も来週組ですが、良い意味ってことはない気が、、、笑 まあ考えても真相はわかりませんね。
何日までに合否関わらず連絡すると人事の方言っていましたか?6/4でしたっけ?