会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね...教えてくださってありがとうございました泣 通過おめでとうございます。面接頑張ってきてください!
私も21:01に通過のメールが届いているので、通過した人には一斉にメールが来ているのではないでしょうか。
21:01分にメールがあり、選考会の案内が来ました。
ここで来たと言ってる方はみんな通過なのですかね?
それとも祈りの方もいらっしゃるのでしょうか?
ご丁寧にありがとうございます! はじめに面接場所を東京で指定していると、東京のみが表示されていますか?
東京 地上企画職
メールでの通知の後、HP上で結果確認できます。
メールですか?
去年は客室はほぼ締め切りは同じ日程で、一月末に結果通知でしたから、まだまだだと思いますよ!
客室の方が締め切り遅い上に選考会無いので連絡はまだかと思います、、気長に待ちましょう( T_T)
業務企画職とちがって、まだ受領連絡すら書かれてないですよね、、
今週末まででしょうか。
■東京会場
2017年1月21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)
と書かれてますね、、そろそろ連絡きた方いらっしゃいますか?
ちなみに日程がかぶってる他社インターンを考えている人はいつまで日航からの結果を待つ予定ですか?
そうだったんですね!早くいい結果がくるといいですね、、、
地上企画職です!
どちらのインターンに応募されましたか?
どんなことを聞かれるのでしょうか?
みんな来てないようですね
書類が届いたかどうかも分からないから、不安ですよね、、、
僕もまだ来てないです‥
やっぱり公表されてないんですね...通過者だけ連絡が来てるのかと思いました...
ちなみにパイロットインターンのES結果は、締め切りの二日後に来ました。
自分も業務企画職に応募しましたがまだ連絡来ていません。
わかりません。。。
大晦日締め切りだったんで昨日仕事始めで昨日からes読み込んでると思われますね。連絡は来週中ではないでしょうか。
私も受け取り確認メール来てないです
予約出来るようになりましたよ!
自分も技術の面接満席でした。。。