会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
事務系です。まだですね。。。
ごめんなさい顔文字が文字化けしちゃって。。。
温かいお言葉ありがとうございます!
頑張りましょう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
そうなんですね。。肌が滑らかで綺麗でないとCAは無理なんでしょうか…じぶんニキビの跡があるので。。。
ご存知でしたら教えていただきたいです。
美人かどうかは関係なく印象の方が大事なんですかね…?
事務職の方の掲示板はあってないようなもので一切書き込みがされてないのでここに来るしかないわけです。確かに問題はないのですが出来ればそれぞれの方でやっていただけるとそちら側も通過連絡等来た際、混乱せずに済むのかなと思います
ボ-ダ-はくそ低いよ、むしろESが重要
さすがにそれはないと思います!
みなせ819さんも頑張りましょう!
皆さんが選考通過して来年はJALで働いていることを祈ります!
どの職種も皆不安なんですし、日本航空全体の掲示板です。どの職種にエントリーされている方でも問題ないかと思います。客室は客室専用の掲示板へとおっしゃるのであれば、事務職にも専用掲示板がありますのでそちらをご活用いただいてはいかがでしょうか。
まだ来てないです。。
そうなんですね! ありがとうございます。
今日来そうなので今夜ではないでしょうか?
と思ったら全然違うメールでした…この時間のメールとは実に紛らわしい。。胸のどきどきが止まらない(笑)
15時とおっしゃる方は、数日前に他の掲示板でもデマを流していると指摘されていた気がします。
間違っていなかったら、申し訳ないです。
まだ来てないです。。
届いておりません。
客室乗務でしょうか?
きてないです、、
来てないです!文字数文字数文字数
同じです。笑
ですよね!よかった!笑
安心しましたーー
ありがとうございます!!
技術もそれくらいでしたが
そうなんですね!ありがとうございます!
サイレントは精神的につらいので…よかったです、、!