会員登録すると掲示板が見放題!
日本通運には22790件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、595件の志望動機、210件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
良かったです…
受かったー!→あ、あれ?もう面接受けれないの?明日説明会どうすんだよ…
ってなってなのでwありがとうございます~
ですよねー。結構時間経ってるから不安で仕方ないですヽ(;▽;)ノ
私も北海道です!同じ状況になって何度か見たらメンテナンス中になってるみたいです。
気長に待ちましょう^^
連絡先もわからなくて何が起きてるのか...
同じ状況の方いませんかー??
けど、予約の東京会場がすでに満員なんですが…
追加の日程ってあるんでしょうか?
最終日に適性受けてまだ来てないです~(´・_・`) 全然できなかったから祈られたなって思ってます( ;´Д`)
気になって、よくも悪くも
早くきてほしいです(;o;)
嬉しいけど全くwebテストできなかったのに。(-。-;
次面接、緊張しますね!
自分はすべてギリギリでだしました。汗
今見たけどその書き込み無かったってことは、管理人さんか誰か消してくれたのかな・・?
教えてくれてありがとうございます!気をつけます。
メールはきませんでしたが、先程電話にて、面接の案内がきましたよ!
九州の陸上ですが連絡はまだです。
先ほどメールきて落ちました(/ _ ; )
まだ、チャンスあるよ!!諦めないで(>_<)!!
私も関東海上ですがまだです…
昨日メールきましたよ!
東京で航空希望です。
みなさんはどうですか?
本名出てますが大丈夫なんですか?
ありがとうございます!!これって、合否にかかわらずくるんですかね?><気持ちを切り替えようと思いつつ、気になってしまいますが、がんばって次の企業に向けて頑張ろうと思います><;
私は関西ですけど、メールで選考結果出たのでマイページ確認してくださいってきました!
学内説明会の時に、選考に進んだ時に再度筆記試験をすると言っていた気がするので、替え玉しても無駄ということなのでしょう(^^)
英語とか時間無くて適当にやっていたというのに・・・・
テスト半分くらい残したのに…(笑)
WEB ES 通過してた。 英語テキトーなのに
ありえない
ウェブ上での予約でしたよ!
面接て個人と集団どっちかわかりますか?
ウェブ上での予約でしたよ!
ほんとですか。。。
まだ私はきてないですね。早くきてほしいです。
みなさんはどうでしょう
通過連絡きましたー
こっちはネット予約か。
メールで連絡でしたね
電話で予約したよー
電話で予約したよー