会員登録すると掲示板が見放題!
日本通運には22790件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、595件の志望動機、210件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日本通運は除くのですね!
私は金融系もみているので
正直にかこうとおもいます
本日不在着信があり(来週に一次面接の予約をしています)、かけ直したところ、担当の方がいないのでまたこちらからかけ直しますと言われました。
どのような用件だったのでしょう…
回答ありがとうございます(T ^ T)!
ちなみに全部埋めますか?
ご親切にありがとうございます(>_<)
がんばりましょう!!!
私も通過しましたー!
お互い頑張りましょう(*^O^*)
こないですね。出身わ関西です。
私も来てないです。出身はどちらでしょうか。私は九州です。
落ちたかもしれません
友人から聞いたので確信できる情報ではないのですが、最終面接の後にテストが実施されると聞きました(*_*)
ありがとうございます!とりあえず一次にテストがないことを私は願っています(>_<)
Web以外でもう一度あるみたいですよ~
四則逆算のことです。最終段階で再適性検査があり、それに出てきたと・・・
例年と同じとはどういう意味でしょうか??
今日のお昼過ぎにメールで来ました!
きましたよー
説明会では確か1次面接は集団と言ってました。
最終面接は4月下旬くらいだそうです。
みなさんこれから頑張りましょう!
お返事ありがとうございました。
無事解決しました!
これからが本番ですね、
お互い頑張りましょう(*^_^*)
ありがとうございました!!
そうだったんですね!
ありがとうございます^ ^
増席されるの待ちましょう♪
私は大阪です!
問い合わせしてみたのですが
増席予定だそうです。
困りますよね~m(_ _)m
ちなみに東京ですか?
同じく満席です!
日程選ぶ余地なく。。
枠増やしてほしいです(><)
日程増えるのかな?
やはり、無かったですよね。お返事ありがとうございます!
広島近辺在住ですが、選考地大阪にしているので、広島はなかったと思います。
面接は集団ですかね…?
九州です!
けっこう面接の枠ありましたね!
WEB ES提出の際に、選考地を選択する質問があったと思いますよ。
私は東京を選択したのですが、昨日の夜に東京で申し込めましたけど、、、
僕は大阪の日程しかでてませんよ。。
来てないです!ここだと札幌の人少ないんで心配ですけど、まだ希望は捨てないでいます!(笑)
ききららさんも私も通ってることを信じてます!!
まだ来てませんよね…?(TT)
札幌の状況がよくわかりませんが気長に待つことにします。通ってますように…!
希望地書く欄ってありましたっけ?
覚えていなくて、、、。
昨日問い合わせしたらまだ名古屋の日程しかご案内してないですよ。と言われたのですが、むねりんさんは東京の画面もでてきますか?
エントリーシートを提出するときに間違えて希望地名古屋にしたとか??
同じ状況の方いらっしゃいますか?
私も九州ですが、連絡なしです
九州のみなさんがきてないならまだ待とうかと思えますが、もう来ている方がいらっしゃったら不安ですよね…はあ…