会員登録すると掲示板が見放題!
日本通運には22790件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、595件の志望動機、210件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
答えなんて転がってるんですか?
私情弱なので知りませんでした
志望度低いからだろうけど、
答えみんな使ってるだろうし
情弱は、自力でやろうとするから足切られるんだよ
そうなんですよね…ネットのサーバー会社に連絡したら復旧するまでお待ち下さいだったので信じて待っていたのですが結局復旧したのが13時でした…ネットカフェ行けば良かったです…
遅いかも知れませんがネットカフェに行けば良かったのに……
完答ですか?
あと結果って何日後ぐらいに来ましたか?
そんなことないと思いますよ
単純計算でも30秒で1問解かないといけない科目もありますし、それを全員が全員やれるとも思いません。
私はこのタイプのテスト苦手で、最後まで解き終わりませんでした泣
度々ありがとうございます!
説明会が来てもいいように準備しておきます!
一般職は名大社で募集してますよ!適性検査などは説明会参加時です!
ありがとうございます!
一般職もwebテスト受けた方がいいんですか?
部門別セミナー?
それはどういったやつでしょうか……
それすら案内来ていない気がします
実はまだテスト受験していなくて、明日受験予定です
やっぱり遅いと良くないですよね……
はじまってますよ!
私も来ていません。部門別セミナーに参加することができなかったことが原因かと思っているのですが、どうなのでしょう、、、そちらは参加されましたか?
玉手箱ですよ。
英語は相変わらず時間が足りませんでした、、、
国語数学英語性格です!
あと、3月に会社説明会行ってから、座談会などの連絡何も来ないんですが……
座談会は皆さん連絡来てるみたいなのになぜでしょう……
同じような方いますか?
みんなに来てるのではないですか?
先週?くらいには案内が来ましたよ
ありがとうございます。
今の所エントリーシートはないです!
そうだったのですね( ; ; )
みなさん多くて解けきれなかったと言ってました( ; ; )
全体的に問題数が多くて時間が足りませんでした。
全体的に難しかったですか?
それとも非言語だけとか分野ごとに難しかったですか?
そうなんですよね…。もう落ちたかな~って思っています…。
どのような場所で行いましたか?
連絡ないと不安ですよね。。
ボーダーどれくらいかご存知の方いらっしゃいますか?
27日に面談していただきました!
いつ頃面談されましたか?
個別面談が終わった後であとでまた連絡しますと言われたのですが何も来ないです…!
いえ、きてないです
ウェブテスト締切終了後に連絡が来るのではないかと思います。ですので結果連絡は5/13以降だと思います。