会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の午後に受けて、21時ごろ電話で連絡頂きました。
明日ニ次なんですね!関東ですか?
私は午後です(`・ω・´)
ありがとうございます!!がんばります(((∈( *`ω´) ∋)))
お聞きしたいのですが、内定を頂いた場合は推薦書はすぐ提出なのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
来た方いますか?
電気のGDも即日が多いんですかね…
あーつらたん…
アンケートという名目で電話きました。
理系の人ってみんしゅうにあまり書き込まないですよね…
文系の人は情報量が多くて羨ましいです!
電気の書き込み少ないですね…
ありがとうございます!!
早速の返信ありがとうございます。
りょうかいしました!(^^)
僕は通知でしたよ!(^^)/
たしか30分くらいでした!
頑張ってください!
ぜひ一緒に働きましょう♪
一次で二次の日程伝えられたんですか?
午前ですか??午後ですか??
他の業種の方ですが、9時まで連絡があったみたいなので、もう少し待ってみましょう(>_<)お互いに連絡きたらいいですね!
頑張って下さい!(^^)/
終わったらどんな感じだったか教えてくれませんか?
教えて下さりありがとうございます。
自分は関東で4日に受けました。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます。
はい(-_^)プロ運輸です。
東海受験です
仰ってました!なので今日来なかったら諦めようと思ってます(ノ_<)
そんな一次で絞られてるんですかね(ノ_<)
2次の連絡を頂きました。
二次4日と6日って仰ってましたよね?
ここには誰も書き込んでいらっしゃいませんが、昨日面接した方も必ずおられるってことですもんね。。( ; ; )
連絡来ましたか?
私もきてないです。もお諦めた方がいいんですかね( i _ i )
おめでとうございます。
プロ運輸ですか?
関東地方の受験ですか?
二次6日と仰っていたし今きてなかったら諦めるべきですよね。。
先ほど通過連絡いただきました。
みなさんまだ望みあると思います!
一次は通りましたが、その際のお電話が「もう一度お会いして話がしたい」という内容だったんですよね
恐らく二次面接だと思うので全力で臨みましょう
昨日一次受けて即日連絡頂きました。
ちなみに今日が二次です。
ありがとうございます。
2次面接の際に渡さなくてもいい感じですかね!
ありがとうございます。
1次面接の前に社員の方が成績証明書のことについて
話されていたので必要なのかと思ってました、、、