会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたみなさんがんばってください
素敵な日本つくってください
午後できませんでした。
だって1グループ1人なら…
あの子に勝てないと思ったもん…。
面接やりながら無理だと悟った
通過したみなさん頑張ってください!
アソ一次本日午前中に受けて、今メールで二次の連絡いただきました
連絡メールはいつまでに来るか覚えてる方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!
エレベーターで15階まで行ってから、エスカレーターで1階下がって14階に行くのだと思います!
最終面談結果待ちですか?
お返事ありがとうございます!感謝です!
ご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。お返事いただきありがとうございました。
メールへもログインできない状態なのですか?
教えて大丈夫なURLかどうかわからないので、すみません、控えさせていただきます。
直接電話をされてみてはいかがでしょうか。理由も話せばわかってもらえると思いますよ。
ありがとうございます(;_;)
しかしその予約URLが分からなくなってしまいまして、もしよろしければ教えていただけませんでしょうか?
一次面接の予約URLから受験票を出せるようになってると思いますよ
わたしも第一志望でしたが逆に全く深掘りされず、伝えたい志望動機伝えきれませんでした、、
お互い切り替えて頑張りましょう、、
4人グループです!
そこはないです笑笑
でも対女性だとやりづらい事ありますよね
ここ第一志望なので、深堀りされて撃沈して、通過連絡も来なくて、泣けてきます...
ナカムさん、可愛いからなのでは??
面接官が女性だと、、ね笑
あ、東京ではないのですね!笑
了解しました!
きてません……もうダメだろうなと思いながらもここを見てると来てるという方いないのでわずかに期待してしまいます………
見間違えました(o_o)私一次が来週なんです!東京ではないので、場所によって開催が違う...?
深堀りにあった方いますか?またその方々説明会等やob訪問していましたか?
合ってますよ!特定避けてどちらかは秘密にしますが、6日も7日も月曜日じゃないです笑
でも2次面接の日程は6日か7日でしたけど、、
月曜ではないです!
ぺんさん以外にもいますかね
みな届いたのが気付いてないだけでは、、、