会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんなに短かったんですか…(・・;)
あの短い時間でアピールするのは至難の技ですね(^^;
そうなんですね…ありがとうございます。
とりあえずまだ少し待ってみます…
それもありますね…超人気企業ですもんね。
東京は来ています!けど、辞退する人もいるかもしれませんし、分からないですよね。
他企業でもすごく後に返事きたときありましたし…!
一次でかなり絞られたかもしれないですね(ーー;)
私も来ていない組ですが、掲示板見ていると来ていない方がかなり多いですよね…情報錯綜しすぎて分からないです(笑)
そうだったのですね!おめでとうございます!では私は諦めます、、、
頑張ってください(^^)
名古屋ですが、既に来ました。
私名古屋なのですが、私は来てないです…
ありがとうございます( ; _ ; )!!!
なんか、励まされました( ; ; )
諦めずに待ってみます!
タワーズ15階から、
東海旅客鉄道総合窓口って矢印のある
エスカレーターで14階に降りて直ぐですよ!
って人しか連絡来たってゆってないぞ!
みんな騙されるな!!
まだ待とう!!
本日関西アソシエイト職受けられた方で連絡きた方いらっしゃいますか?
教えていただきありがとうございます。
静岡は早くても明日なのかもしれないですね。
まだ来てないです!
あ、電話でしたか!色々と緊張してたのでどう聞いたか忘れてしまいました。
ありがとうございます。
まだ来てないです!私も電話と言われました!
午後ですよ!予約できました。
次は35分間のようですが例年通りなら個人ですよね?
きていません。電話かメールか分かりませんが、9日までに連絡しますとは聞きました。
電話でお知らせしますと聞いたような気がしましたが気のせいでしょうか?
そうですね...ショックで立ち直りに時間かかりそうですけど、お互い頑張りましょう!
きたのかきてないのか曖昧ですね....きりかえて頑張りましょう!
私もきてないです(;_;)
一斉送信ですかね..何時に面接受けましたか?..
私も来てないです。
来てないです!!!、
僕もプロ職2回目の締め切りで、だしました!
連絡来ない…
来ましたよ~~文字数文字数文字数
来てないです!!!、