会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
時事ネタ全然聞かれませんでした。面接官によって違うのでしょうか、、?
皆さんどうでしたか?
まだ続くんですね…先が長い…。次回が最終面接でしょうか?
選考について何か聞いてる方いませんか?
次回はまだ最終じゃないんですかね?( ; ; )
そうですか…じゃあ違ったのかな泣 がんばってくださいね!
10時過ぎでした。
私は運良く出れましたが、非通知逃すとつらいですよね(T_T)
それ何時頃か教えていただけませんか?
次の3次はまだ最終ではないのでしょうか?
とりあえず月曜かけなおしてもらえるのを待ってみませんか?(;_;)辛いですが、、
それ私も考えました…もしそうだったら辛すぎる。
ですよね、ここは取れなかったら次の人みたいな形なんでしょうか?泣
そもそも私も違うかもですが…
来てないです…非通知なんでここかどうかも分からないですけど、他に心当たり無いのでとっっても気になります泣
折り返し連絡きましたか?
同じく結果待ちです、連絡きましたか?今まで即日だったので今回期待は少ないんですが、、
同じくらいです、、やっぱここだったのかな、、、待つしかないですね泣
夕方の16~17ごろです。
折り返しのしようがありませんよね(;_;)
どうしましょう、、
私も夕方に非通知からかかって来てたんですけど取れなくて、、、何時頃に連絡きました?
いえいえ、狭き門ですが頑張りましょうね
そうなのですね
みーさんもご友人も通過しますように(^o^)
教えていただきありがとうございます
二次ですと私はまだこれからなので分からないですが友人はまだきてないといっていました。
書き忘れました すみません
はい、二次通過連絡です
2次ですか??
静岡アソ連絡来た方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。
電話を取り逃がしてしまいました。(;_;)
昨日受けて昨日連絡きました
面接受けて数時間後にすぐ来ました。
本日です...
きてません…通過者は翌日までには連絡あるみたいですね…
はい。そうです。、
三次が最終面接と案内されましたか?
今日まで信じて待つことにします!!