会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
横浜ですか??
わたしの支社まわりも20分とかでクイズもなかった!
いつ受けられましたか?
どこの支社で受けましたか?
20分でおわったんだけど、負け組?
クイズなかったわ
東京支社で面接した友人には、最終の連絡が来ていません
その友人は、東をあきらめました。
23日までに受けたものだけが選考対象ですよ
最終の連絡が来た、
またはすでに面接を受け終わった方は
いらっしゃいますか?
自分も気になってます。17日に受けたんですが、土日連絡ということはないんですかね?大概の企業は、土日挟んでくるか、その前(今日)来るかって感じですよね。
私も大宮気になってます、まだきてる方いないですかね…
わ!おめでとうございます!(〃’▽’〃)てことは今日こなきゃ厳しいということですね。(´;ω;`)
ダメです
4日たってからいただきました。
ありがとうございます。私が電話をいただいたのは19時すぎです。
そうですね!
自分の力だしきりましょう。
内々定おめでとうございます!!
どれくらいの時間帯に電話きましたか??
私も横浜支社で選考を受けていて、今日の夜に非通知で着信履歴があったのですが、ここかな、、?と気になっています。
駅です。
同期の方お願いいたします!!
駅です。
同期の方お願いいたします!!
最終の倍率がどのくらいなのか気になるところですね……。
どのような人数であっても自分の力を出しきれるようにがんばりましょう!
大丈夫だと思いますよ
頑張って下さい
今日初めて横浜の内定報告があった。しかし例年に比べ報告が少なく、初めての報告が夜である。例年は朝から夜頃にかけて報告が行われてることを考えると今年は今日の夕方から明日まで内定連絡がされると予想できる。明後日となると少し厳しいと思われる
いくつか時間はありそうですよね。
一気に集まる人数があまり多くなければいいのですが…!
きっと時間は細かくわけている気がします。一気にたくさんの人数は集まらないのではないでしょうか。
私は駅乗務員フィールドで19日の午後です!
同じ日でもいくつか時間がありそうですね。
建築なんですね。日にちはどういう感じでわけているかわかりませんけど、名前順とかですかね。
今日です!3次は昨日受けましたー
午前とだけ言っておきます(>_<)
また複数の部屋があるんでしょうかね。
僕は建築なんでもしかしたら19日だけかもしれないです!
15:40からですよー!
15:40からですよー!
あるんですね!
ありがとうございます!
その根拠は…?笑
お疲れ様です。
最終はいつ受けられたか、よろしければ教えていただけますでしょうか?
私は午前を指示されましたけど
明日までに連絡無かったら落ちたって事ですかね…
そうなんですかね?
頑張りましょう!
駅乗務員です。
フィールドによって、ひにちわけているのですかね?
19~20日の二日間だと思いますよ!フィールドはなんですか?
みなさん秋田のかた時間何時ですか!?
時間一人ずつずらしていたりするのか気になりました。