会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
質問が重複してますよ。先ほども答えましたけどフィールドは駅乗務員です。
先程いただきました。
この間は…(u_u)
ぜんぜん、勉強集中できない…
ちなみにお知り合いの方々のフィールドは何でしょうか??
ちょっと怪しいです。今まで見たことないペンネームの人だし、書き込みも少ないですし、日にちとフィールドも言ってかないし…
だといいんですけど...
早く来てほしいですね!
両方圧迫だったぜHAHAHAHA
駅・乗務員の採用は、もう連絡来てる感じなの?
逆ですね(笑)
1次は和やかで、言いたいこと全部言えた気がします。
白てつさんの一言でやる気が出てきました。私は携帯を耳に付けていつでも電話に出れるようにしています。生活しにくいです。
本当ですか!? かけ直してくれること
願って携帯離しません!!
そうですね。
なんだか、赤さんのその一言で救われた気がします。
携帯が熱くなってきたので、握りしめるの止めます。
面接官の方によるんでしょうね…。
逆に、私は一次がかなり圧迫でした。
とりあえず、八王子は連絡してるのかは不明ですが、まだ待ってみてもよさそうですね(>_<)
先ほど19日の方が非通知受けた見たいですね。うーんなかなか焦らされますね。
みなさん友人が~って言い過ぎな気もします。まだ最終終わってから3日目ですし、明日・明後日から連絡かと思ってました。
予測でしかないんですが;
私は始まってないと思っていて待っているのですが(泣)
大丈夫。
募集が多いので電話する方も大変ですよ。偶然名前も似ていることですし、一緒に頑張りましょう。
いやいや、流石に諦め早すぎですよー笑
まだ16時ですよー!
その通りです。
もう来ないでしょうけどf(^_^;
一次面接のときは番号通知できたのに、内々定は非通知だったので、JRだと思いますよ!きっと掛け直してきますって(*^_^*)
そのかたは一体いつ選考のフィールドは?
この書き方だとびくたろうさんはまだ無い内定ってことやな
僕もです!
必ず僕の意見に対して否定から入るからすっごい疲れました...
私もまだ来てません。これからだと信じてます。
私は19日組です笑
私も圧迫でしたよー
二人の面接官
笑顔はないわ、言ったこと全て否定してくるわで疲れました 笑
今日20日組来そうですよね
私は18日に八王子で受けました。
もう諦めたほうがいいですかね、、?
18と19の方たちでした
18と19の方たちでした
今まで受けた中では1番圧迫でした...
友人も同じ部屋で圧迫だったと言ってました...。
何日受験の方達ですか?
私もまだ来てません。これからだと信じてます。
全くと言っていいほど圧迫じゃなかったです(>_<)だぶりゅーぴーさんは圧迫でしたか?とりあえずみんしゅうでもあまり見かけなかったので、まだなんでしょうか…。
取れなかった(--;) 19に仙台で受けた者です。
違う企業だったら悲しいけど
東京でうけました。白さんは?
駅乗務員です。それ以外のフィールドで連絡来たという話は聞いていません。昨日の夜に連絡来た人は19日組っぽいです。
諦めきれないです。
来てないです...
面接圧迫でした?
行きたかったな~…
通った人、これから頑張ってね(^.^)!
ちなみにお知り合いの方々のフィールドは何でしょうか??
気長に待つしかないのですかね・・・
そもそもこの掲示板に長野希望の方が少ない気もするんですよね