会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます、助かりました。
予想していた以上に長いですね…
集合時間から、2時間40分と言われました。長すぎますよね笑
連絡こないと、切り替えようにも
気持ちが切り替えられないです。笑
受かった方頑張って下さい!
支社ごとでやることは違うみたいですよ。
私も聞きそびれてしまいました(T_T)
水戸で受けるのですが、どういった内容なのか教えて頂きたいです!
ありがとうございます!
日時の変更は受け付けていなさそうでしょうか…?
10日に筆記と健康診断受けた
10日に健康診断と筆記を受けて、昨日一次面接の連絡をいただいた者です。
面接日時は指定されましたよ。
くる事を期待します泣
今日も連絡来ると思いますよ!
教えていただきありがとうございます。 報告がすくない現状をみると結構絞ったのか、もしくは連絡がまだなのか・・・
千葉ですが来ましたよ。
20時ごろでした。
返信ありがとうございます♪
では支社ごとによって日程連絡が違うのですかね? 東京支社は昨日、千葉支社は今日みたいな。
私は東京です!
ありがとうございます!
私は携帯ですよ。
筆記試験からということですよね?
2日です!
それ以外の地域ではまだ連絡がこないところも多いのかな?
不安になってきました・・・笑
一次募集ときは受験日によって、連絡の日にちが違ったので、まだ可能性はあると思いますよー。
残った皆さん頑張ってください
明日もきますかね…
私も3時間ほど前に来ました!
選考は東京で受けました
えーー!?東京の方ですか?
私も結果待ちです。たむさんと同じように、明日以降を心待ちにしています。わずかな希望かもしれませんが。
私もまだ結果待ちです。
同じく大学が関西なので、できることなら早めに知りたいですよね..笑
電話では6月下旬と言っていましたよね?まああれしか連絡がないんで不安なんですが笑
私も秋田支社から内々定をいただいた者ですが、まだ資料が届いていません。皆さんと同じく不安ですね(笑)
自分遠いんで前日に来るときついんですよね…
自分遠いんで前日に来るときついんですよね…