会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつごろ来るんですかね、、、
返信ありがとうございます
なかなか連絡が来ないので心配していました (*_*)
私もまだ来てません…
来てないです(>_<)
そうなんですか?
去年のログまでは見てませんでした。
ならば今日いっぱい少しだけ希望持ってみます!
携帯握りしめて一緒に待っておきましょう!
俺はそのくらいだと予想してますが、常にチェックしておかないと見落としそうですね。
おめでとうございます!
いつ頃連絡ありましたか?
水戸支社から内々定の連絡きました。
私も同じく連絡来てません。
去年の2次最終のログ見ると今年の報告は少ないのでまだ希望を捨て切れませんが・・・
一応30日が期限ですし、首都圏での希望なのでまだ可能性はある(かもです)。
30日であればあきらめに入ろうかと思ってますが、まだ明日があるので
一緒に待ちましょう!!
ありがとうございます!
でも連絡来てる人あまりみないのでこれからかもですよ
自分自身なぜ通ったかわからないので多く通ったのではと考えています
そうですか、ありがとうございます。
自分はこの時点で連絡ないのでダメっぽいです
内定おめでとうございます!!
時間帯は言えないですが、その日に受けました(>_<)
昨日にはありました
非通知ではなかったです
いつごろありましたか?
24日に受けられましたか…?
昨日のお昼以降連絡ありましたか?
そうした方がいいと思います(^^)たぶん来ていると思いますよ!
あと、郵便内容を確認したらメールを送るようにとのことなのでなるべく早く確認した方が良いと思います。
私もまだ連絡きてないです(*_*)
返信ありがとうございました!所用で3週間ほど下宿先を離れて実家に帰っているので届いてるか不安で(._.)さすがにそろそろ来てるとは思うので、友人に頼んで確認してもらうことにします!
私は盛岡支社です。
連絡期限は30日と言われてます。
どこの支社ですか?
しかし電話を待つのがこんなに辛いとは…笑
メールで連絡が来るそうですよ!!!
そうです。
ポテの鉄道ジムです。
返信が遅れました><
わたしも12時少し前に連絡頂きました!
お互いによかったですね!
今日連絡してるんですね
そうなんですか!
こちらはまだ来てません……(笑)
なにはともあれ、おめでとうございます!
鉄道事務ですか?
わたしたった今来ました(=゜ω゜)ノ
今日連絡してるみたいですよ!
部門はどちらですか?
まだないです(இдஇ; )
もうすでに長野支社で連絡あったかたいるのでしょーか??
ご丁寧に、ありがとうございました!